January 31, 2010

Cari Duit Lewat Ziddu

Bagi kalian yang lagi cari duit di internet atau cari uang, Di sini saya akan memberikan tips bagaimana cara mudah mendapatkan uang dari Ziddu.


Ziddu adalah layanan hosting dan sharing file secara GRATIS. Kalian dapat mengupload photo, video, audio dan dokumen file apa saja, kemudian membaginya kepada orang lain. Kalian akan mendapat kapasitas unlimited upload dan setiap kali upload maksimal 200MB perfilenya.
Bukan itu saja, selain gratis ziddujuga akan membayar jika file yang Anda upload kemudian didownload oleh orang lain. Loh kok bisa? Karena Ziddu membagi sebagian penghasilan dari iklan kepada membernya.


Berapa Ziddu akan membayar ?
Ziddu akan membayar $1 setiap file Anda didownload 1000 kali (akumulasi semua download) atau $0,001 setiap kali download.
Memang sedikit banget,tapi setiap kalian berhasil mengajak satu orang bergabung di Ziddu,kemudian orang itu mengupload 1buah file saja, maka kalian akan mendapat $0,1. Nah kalau kalian bisa dapat 10 orang maka kalian sudah mengantongi $1.


Keuntungan bergabung di Ziddu:
1. Ziddu GRATIS alias gak perlu keluar uang, selain biaya internet tentunya, dan kalian hanya perlu mengupload minimal 1 buah file.
2. Pasive Income, karena kalian gak perlu melakukan apa-apa selain mengupload file kapan saja .
3. Kalian memiliki fasilitas penyimpanan file gratis dengan kapasitas gak terbatas !! ( mantap tuh ).
4. Kalian bisa membagi file dengan mudah, karena sudah disediakan link untuk download. Tinggal taruh aja link download di blog,forum,atau di mana aja,di koran,ato di spanduk juga boleh. .Kekeke. .
5. Untuk merekrut juga sudah disediakan linknya.
Yah,setidaknya dapat memberikan penghasilan tambahan buat kita secara pasif.


Setelah kalian bergabung dan mengupload minimal 1 file, tugas kalian selanjutnya yaitu :
1. Ajak anggota kalian untuk mengupload juga minimal 1 file .
2. Sebagai sampingan promosikan juga link download file Anda.

Tunggu apa lagi ? Gabung di Sini.



3 comments: on "Cari Duit Lewat Ziddu"

cuddLy said...

sama kayak pohon faktor dund,,,

smakind bnyak orang yg join mk samakin byk duid yg kita daped,,,

yg jadi masaLa rada susa menyakinkan orang tuk percaya n maw join,,,

ada gag tips" na bear gampang,,,

Sou Stalker said...

gak susah koq meyakinkan orang untuk gabung di ziddu,kenapa ?
daftar di ziddu gratis,gak dipungut biaya,lagipula kita bisa dapat tempat hosting file yang gratis dan membayar kita ! enak kan ? udah dapat hosting gratis,dikasi duit juga.

Korean Maniac said...

wah baru tau nih ..
langsung dicoba ..
makasi artikel nya :)

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"