April 20, 2010

Tukar Link

Karena melihat blog sobat blogger yang lain,saya jadi ikut-ikutan bikin tab "Link Exchange",hehehe,,sebenarnya hal ini sangat berguna juga,karena tampilan blog akan terlihat rapi,dan tidak membingungkan. Jadi,kalau ada yang hanya sekedar ingin tukar link,bisa langsung posting kotak komentar. Buat yang mau tukar link,jangan malu-malu ya,langsung aja komen di bawah,nanti linknya akan segera saya pasang. Tapi kalau gak ada yang mau,ya gak apa




Alrezamittariq
Belajar Desain Grafis
Blog Sederhana
Coretanku103
Cosmorary
Cyber Dreamer
Dofollow Blog Community
Irul Green
Manajemen Emosi
Megi Rahman
Misplaced
Ozym
Radhitya Notes
Ratasoe
Skydrugz
Sweety Orange
Yudex


Respect Yourself,Respect Others
sou

31 comments: on "Tukar Link"

Ratasoe said...

Brkunjung lg sob, kita tkeran link lg sob hehe..,blikpapan ujan lg sob..

megi said...

punyaku sudah ada yah, makasih sob ^^
ntar q cek link sobat ada nggak di friend list ku, klo nggak ada nanti ku tambahin deh ^^
met pagi sob ^^

megi said...

ternyata udah ada sob ^^
ku tulis namanya "Place To Settle Everything", bener nggak ??
klo salah kasih tau yah ^^

Belajar Desain Grafis said...

Protes.......!!! Punya ku belum masuk daftar... wk wk wk wk wk

yudex said...

udah aku pasang sob.

elok langita said...

elok juga mau buat link exchange aaah...

^______^

tukang colong said...

brati kalo kita dah dikasi link, kita juga harus ngasi juga ya?

blog sederhana said...

Hallo sob, kita tukeran link yuk linknya udah terpajang di menu teman

Ratasoe said...

Brkunjung pagi, wah rame pd tker link ya soa ;-)

Skydrugz said...

Ok coy...


Tukaran link...

linkmu sdh kupasang di blog...


thanks....

crystal replica bags said...

you article is very interesting. thank you !

galih said...

:a:saya sudah memasang ling anda, di tunggu backlinknya ya!!, thank alot, i am " http://aku-belajarkomputer.blogspot.com "

Click Bizz said...

ikutan nyantol dong omm ..

a212 said...

nyantol donk.... he he he

bayu said...

sob tukeran link yuk,,kalau berminat nanti konfirmasi aja di blog DoFollow ane di healthcare-support.blogspot.com

Ditunggu yah^^

Blogku said...

link/ bannernye keren, btw: udeh gw pasang bannernye, mohon di cek ya.. thanks..

Blogku said...

link list, yg di atas ntu nama2 yg tukeran banner/link ya??
tp.. nama link/banner ku koq gak ada ya, he..he..
mohon di cek ya, karena banner km udeh terpasang diblogku, thanks..

speedo said...

tuker link yuk...

link kamu dah gw pasang

nih blog gw:

http://speed-o.blogspot.com

blog tentang pemasangan PageRank 2-10 dgn cara instan. kamu mau??

Send Flowers to India said...

Thanks for writing such a good article, I stumbled onto your blog and read a few post.

yudhi said...

saya sudah pasang link gan di website saya please pasang link saya...ya gan buat nambah silaturahmi....thanks lot

vie said...

Mantaappp. . .
thanks infonya. . .

tutorial blogspot said...

bannernya udh dipasang gan...
mohon di cek dan linkback ya!!!

Satria Baja Hikam said...

tukar link bang....
pny abang dan ane pasang bs d cek di http://satriabajahikam.blogspot.com
knp g di pasang di sidebar bang???

Cara mengobati kanker payudara said...

terimakaish ,, mau berkunjung langsung akhh :)

Obat hepatitis herbal said...

asyikk ,, sudahh diizin'n komentt .. makasih yah ka ..:)

home page said...

It`s great reading an article about this, been looking this up for an college paper I`m doing. Will bookmark this web site, seems like there are lots of posts that will help me.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"