May 18, 2010

Mobi Reader

Mungkin bagi sebagian orang,sudah gak asing dengan ebook reader satu ini. Mobi Reader ini adalah aplikasi berbasis symbian dan windows mobile untuk membaca file prc . prc adalah format dokumen,sama seperti .pdf dsb,tapi lebih condong di gunakan untuk dapat dibaca melalui hp,dengan menggunakan aplikasi ini. Aplikasi ini gratis,dan dapat di download langsung di situs resminya. Karena aplikasi ini mendukung banyak sekali tipe hp,maka tidak mungkin saya menulis semua linknya disini.





Untuk file prc nya sendiri,kalian bisa googling,dengan menggunakan keyword "free prc ebook" atau "kumpulan cerita prc",kalian akan menemukan banyak kumpulan novel laris ( seperti harry potter etc ) yang telah diubah menjadi file prc,jadi kalian tinggal mendownload,dan membacanya lewat hp.


Situs MobiReader





Respect Yourself,Respect Others
sou

354 comments: on "Mobi Reader"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 354   Newer›   Newest»
Widya Putri said...

wah asik dong, bisa baca novel di hp *katrok*
hehee...

Dimas said...

makasih infonya, tinggal nyari cerita2 nya aja lg nih...

Artikel Internet Online said...

hmm, support buat semua jenis kan ini..
numpang download..

Rock said...

Wahhh... kayaknya asik juga nih...

Saung Link said...

Halah gak ngerti yg ginian sob.. maklum

narti said...

makasih infonya ya....
apa kabar?

sda said...

wow keren....baca novel lewat hp...
thanks...

Saung Bisnisku said...

Thank atas infonya nih sob..

Skydrugz said...

symbian lagi :D

sygnya ndak kompatibel dgn hp yg berbasis java murni

Bali Wedding Photographer said...

Pdf reader yach...? buat Hp ...? serius...?

Kunjungan Perdana ke blog sahabat...,

Salam kenal yach... izin follow sekalian..

hendro-prayitno said...

udah lama ga ke sini sekalinya ke sini langsung dapat berita baru..kalau novel aku ngga begitu suka sob aku mau cari yang bukan novel,,tapi hary potter boleh juga tuh di cari..

inge / cyber dreamer said...

Waaaah seru seru...
thx 4 share..
have a nice day ^^

inge / cyber dreamer said...

wah... seru... seru...
thx 4 share yah ^^

catatan kecilku said...

Wah, baca novel via HP apa enggak capek ya matanya..?
Sejauh ini HPku cuma utk SMS dan telpon aja... hehehe

the others... said...

Aplikasi yg baru aku tahu nih... :d:

saka said...

lama tak berkunjung niihh,, nice inponya
tapi sayang HP aq masih jadul hahay

Ladyulia said...

hwaaaaaa
pengen cobaaaaaaa
thx for sharing
dan maaf baru sempat BW, gan
;D

elok langita said...

uaah.. baru denger.. hehee.. katro banget elok

daniel wahyu perbawa said...

keren nich bro kayaknya :)

aishi lely said...

waaaahhh menarik nih klo ada kumpulan novel2 yg bs didapet gratisan hehehe

Regi_Adi said...

ngga usah bawa buku lagi nih...hehehehe...
cukup pake mobi reader, novel udah ada di hp...

Edwin's Personal Blog said...

Yah, harus symbian ya...
gpp deh, buat tambahan pengetahuan :)
Apa kabar mas, lama tak jumpa? :)

anyindia said...

tengs sharingnyaaa

nikon camera said...

huff...
makasih banyak ya infonya...
salam kenal juga....

Bunglon Blog said...

mobipocket memang udah rada ga asing lagi ya sobat
banyak manfaatnya...
Sukses Slalu!

Ketawa Bersama Oby said...

wah asyiiik nyuuba ah
makasih mas soulstalker
khikhikkhikhi

maaf abru sempet mampir
kemarin ada arisan ibu PKK soalnya <== apa hub.nya coba ? XD

daniel wahyu perbawa said...

kunjungan lagee bro... sambil nungggu info terbaru

Darin said...

sory baru mampir sou :D
wah2 pasti jg lagi sibuk offline ya haha, ok semangat aja bro.

tentang artikelnya, kudu dan wajib buat hape canggih. kalau saya masih berangan2 dulu deh hehe.

salam sukses slalu.

ranny said...

blm apdeet?? :D
errr jujur nice sharing..tapi masih belum perluu :n:

angger said...

maaf nich baru bisa berkunjung,makasih infonya,

pozycjonowanie poznan said...

Great article, thanks for sharing

Skydrugz said...

ndak pernah nulis lagi?

saka said...

Ooo ternyata mirip adobe rider tapi buat HP, kira-kira berat nggak ya? cek dulu deh

unnes.info said...

info yang menarik, salam kenal

Tihang said...

Buat N70 cocok kali ya, jd penasaran...

Darin said...

wah lama ngga mampir euy :D
weleh2 lagi hiatus juga bung? ok dtunggu updatenya ya :)

Apartment Software said...

I get translate whole article in google translator and i have come to know about the actual points of this article, I must say it is very helpful, thanks...

dwi said...

download materi lewat HP aja

Celebrities and Fashion said...

I am a regular reader with this...

Iraqi Dinar said...

Hi friend I am a mobi reader, too good to be here..

Cara Buat Template Blogspot said...

gimana kabarnya brow...., ga pernah update

Web Directory said...

Mobi Reader is cool, thanks to you for sharing also.

meble apteczne said...

Pretty cool article, thanks for sharing

Gamer_GPM said...

wew...hape bisa juga buat baca pdf dah..hehe...
emang ya hape semakin mirip PC..

san diego said...

Cool blog, keep up the good work!

Craigslist Search said...

I can't speak I entirely have the same opinion with a few points of yours, but you utterly have an exclusive outlook. Anyhow, I am fond of the words used in these lines…

Sites Like Youtube said...

That was interesting! Appreciation for the extent reading! I still did an assessment on my website! Why am I using shriek script all over the place?

Darin said...

waduuuuw blum sempet update lagi bro? wah sibuk ya :)

good luck!

Investasi Online Terbaru dan Tercepat said...

Wah sob..., benar benar sibuk yaw....? kagak ada kabar neh....

alexender joe said...

sygnya ndak kompatibel dgn hp yg berbasis java murni.

Walmart Coupons said...

Hey Buddy, It’s been so lucky to be in your site. All the material is very supportive for me. I wish to come to your sight again soon.

Neng Ayu said...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
http://penyakitkankerpayudara.blogspot.com
http://obat-sakitgigi.blogspot.com
http://bisnisusahamakanan.blogspot.com


Salam Silaturahmi Blogger Indonesia,,,

Wasslm...

jonney said...

Halah gak ngerti yg ginian sob.. maklum

pulsagram said...

ada link downloadnya gak???

enak juga baca ebook di HP

souvenir pernikahan said...

jaman emang tambah maju

baca buku aja bisa lewat HP

Oprawy Oswietleniowe said...

maaf nich baru bisa berkunjung, makasih infonya

Frameless Glass said...

baru denger.. hehee.. katro banget elok

Thomas said...

That is really cool, I really havent heard of this before. Now can prc files be converted into pdf and back?

oprawy oswietleniowe said...

I was reading about mobi reader and I think it won't replace paper books for a long time

Yohan wibisono said...

Nice Artikel, inspiring in my angle.
Have a nice day :)

post pregnancy tummy said...

The translation from Google isn't the best, but thank you for this post anyway!

Home Depot Coupons said...

It is always interesting to visiting your site for me at-least, I like your posts always, please keep coming with these ideas. Best of luck to you.

Other Sites Like Youtube said...

Well now days it is not easy to copy content from any other site for yourself, in your site I have seen many posts created by you, whereas I cannot find them anywhere else. So, your working is appreciable.

Search Craigslist said...

I really wanna express gratitude to the blogger very much not only for this post but also for his all foregoing efforts.

Idul Fitri said...

mampir di hari lebaran.. Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

Dofollow Blog Community said...

Selamat berlebaran di 1 Syawal 1431 h ini, semoga kita mendapatkan kemenangan dan kemballi ke fitrah kita sebagai manusia… Amin

adi6t said...

arikel -artikel pada web ini sangat membantu sekali terima kasih

Home Security Systems said...

I have seen so many sites working with these topics, most of the people copy other site content, but every time to your site I see fresh and good material, nice working man.

Adult Services said...

That is some great info. Thanks for posting it.

Spousal Visa said...

wow...! Very nice and informative article. I really like your post.

my blogpost said...

lama tidak terdengar kabar sob....

hybrid cars said...

Weish mantab juga nih aplikasi. Bisa belajar sambil jalan-jalan...

Kuliner said...

salam kenal .
wah keren banget ya .
makasih buat infonya .

wedding video said...

Hey,
Thanks for sharing your info...

enlargement said...

Excellent post.I want to thank you for this informative read, I really appreciate sharing this great post. Keep up your work.

Online Payday Loan said...

Well i couldn't translate this post so would like to know what exactly is written here.

ICA Ups said...

nice post .
makasih udda mau berbagii info .

Museum said...

wah asik neh penemuannya, thanks

wedding video said...

Mobi reader is really a critical tool that any one can't dispense nowadays. We may use it anywhere.

obat maag said...

makasih GAN info nya
salam kenal ya

toko online said...

semacam ebook reader ini...

Sports Shoes said...

salam kenal .
wahh nice post yaa .
makasih buat infonya .

Challenge Coin Store said...

when considering purchasing an e-book-Reader device, research is everything.

Museum Budaya said...

salam kenal .
makasih buat infonya .
sukses .

obat hipertensi said...

seru-seru ni,,,, terima kasih buat infonya.... langsung aja ke tkp

jally gamat said...

terima kasih gan buat infonya,,
salam kenal aja gan

upcoming hindi movies said...

hi mate this is often fascinating article will make certain I verify your posts greater often! honestly interesting content.whether anybody has an interesting articles you are able to part using me.each method sick be subscribing into your feed and I wish you publish once again soon.thanks targeted sharing good data.regards,

certified financial planner course said...

It is superb blog. I like it so much. This is unique content. I like your blog also. You share nice information.

jelly gamat said...

wah kaya nya mantap juga ni,,
terima ksih gan langsung aja deh ke tkp

Alat Pemadam Api said...

Thanks for the tips! =D

Dulu pakenya Adobe Reader, bedanya apa ya? Mobi bisa baca pdf file ngga? Apa harus prc? Adobe juga ga bisa baca prc.. Apa harus install dua2nya.. Banyak nanya nihh :D

washington deposit accounts said...

Thanks for the info! Nice looking blog layout you have.

xamthone jakarta said...

wah asik juga ni infonya,,
terima kasih gan buat infonya,,
salam kenal aja gan

Virgo traits said...

Thank you very much for the info. I have been looking for this info for the last few days. Your efforts are appreciated.

murat said...

Türkiye'nin en seçkin reklam, prodüksiyon ve tekstil şirketlerine hizmet veren Carmen AJANS; reklam filmleri, diziler, tv programları ve tanıtım filmleri gibi prodüksiyonlara manken, fotomodel, oyuncu, hostes vb gibi yetenekleri temin etmektedir.

http://www.carmenajans.com

murat said...

Türkiye'nin en seçkin reklam, prodüksiyon ve tekstil şirketlerine hizmet veren Carmen AJANS; reklam filmleri, diziler, tv programları ve tanıtım filmleri gibi prodüksiyonlara manken, fotomodel, oyuncu, hostes vb gibi yetenekleri temin etmektedir.

http://www.carmenajans.com

jelly gamat emas said...

jaman sekarang emang makin canggih ,,
terima kasih gan buat infonya,,
semoga bermanfaat
salam kenal aja gan

gold-g sea cucumber jelly said...

wah mantap-mantap gan..
terima kasih gan buat infonya

Books for college said...

I was desperately looking for such relevant and nice blog and you blog looks nice enough to deserve the nice information for all. I will definitely come back for more cool postings.

obat herbal keputihan said...

terima kasih gan buat infonya semoga bermanfaat salam kenal aja gan

obat kanker payudara said...

maksih gan bguat infonya semoga bermanfaat salam kenal aja gan

obat kanker payudara said...

kayanya seru nih,,
terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

obat tipes said...

mph mantao juga ni gan,terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan,salam kenal aja gan

xamthone plus said...

menarik juga tuh gan buat berbagunya ,,
thank

Wal mart coupons said...

Be grateful you for another fantastic blog. Where else could I become this kind of info carved in such. A motivate full way? I have a development that I am just now working on, and I have been looking for such material

obat alami asam urat said...

bener mantap juga tuh gan langsung saja ke tkp

Hp Cartridge Refill said...

Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

Salam Kenal,

Novie

obat epilepsi said...

mantap juga nih gan,,terima kasih agn buat infonya salam kenal aja gan

Guildford said...

Great article. thanks

xamthone plus said...

wah keren dong, kita cek dulu nih, biar hape saya agak cakep dikit ah

obat diabetes said...

wihh keren nih,, kita coba dulu gan,
thanx

obat penyakit jantung said...

mantap banget gan ., makkasih

obat alami said...

salam kenal mas..
kunjungan perdana..

obat radang paru-paru said...

mantap juga nih infonya , kita praktekin dulu deh , makasih gan

obat darah tinggi said...

keren nih, makasih ya gan langsung ke tkp

call Poland said...

This truly is a very important blog. Thanks for sharing this valuable information with us.

obat diabetes said...

terima kasih sob buat infonya semoga bermanfaat,
lam kenal aja gan

obat gagal ginjal said...

mantap oge yeuh, aku download dulu ah, makasih infonya

Download MP3 Indonesia Gratis said...

infonya bagus.. luamyan buat nambah ilmu lewat hp.. terima kasih..

aryanto said...

weh weh weh trenyata nbanyak hal yg belum aku ketahui di dunia internet ini

best mp3 player said...

As I was wandering on internet searching something else, I am here to your site by chance, it is a good site I must say you…

obat kanker paru-paru said...

wooow mantep nih sob,makasih , aku sedot dulu yah

Sportbekleidung said...

Actually, i did not know anything about mobireaders.

obat nyeri haid said...

keren juga nih lewat hp bisa baca nopel, makasih ya gan buat ingonya, salam kenal aja gan

web design said...

I need to translate what this blog is about, but I couldn't really find a translator that I can use to translate this.

dofollow blogs said...

good post about Mobile pocket reader. its works fine. bookmarked.

Lowongan CPNS said...

aplikasi yang sangat berguna, buat rajin baca :D

salam,

lowongan cpns

obat kanker hati said...

yah makin mantap aja nih , bisa baca di nopel,makasih gan buat infonya yah

Ghie Lhanx said...

Langsung download bos,,jadi ga perlu pake komputer lagi nih klo mau baca file pdf, makasih ya.

moving company said...

This truly is a very important blog. Thanks for sharing this valuable information with us.

Energy Healing Methods said...

Thanks for sharing the info with the rest of us!

Holistic Healing Tips said...

Great information. Had to translate, but interesting! Thanks!

Museum said...

salam kenal .
nice post .
thanks .

obat kanker payudara said...

keren juga nih informasinya sangat bermanfaat sekali gan , salam kenal aja gan

obat kelenjar getah bening said...

artikelnya keren sekali nih gan, makasih banyak buat infonya

obat keputihan said...

informasinya keren sekali nih gan , langsung saja ke tkp

gamerooms said...

Everything you need to know about mobiles, it is all here. It is actually very thorough and simple.

obat asam urat said...

wah seru kayanya nih , makasih banyak gan buat infonya salam kenal aja gan

obat herbal TBC said...

informasinya mantap sekali nih, sangat berguna bagi saya, makasih gan atas infonya

Day Spa said...

nice share .
be success .

obat alami asam urat said...

informasi keren nih , langsung saja ke tkp

obat alami batu ginjal said...

mantap nihy langsung ke tkp

obat alami diabetes said...

langsung saja ke link download gan

XAMthone plus said...

ijin saya mendownload nya gan , makasih atas infonya

Stefan Liviu said...

Yazı için teşekkürler:)

joomla development services said...

Hello Sou,

Excellent post on Mobi Reader. Also, it is really nice to visit your post and gain some extra knowledge on Mobi Reader. I look forward more post from you. Thanks for your work here.

acepsuherman said...

mantap sekali nih gan ,langsung saja deh di download gan , makasih banyak buat infonya

propolis brazil said...

wah mantap sekali nihinformasinya, langsung ngacir ke tkp gan

obat glaukoma said...

mantap sekali nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan , langsung ke tkp

facebook money said...

i have resheared on this topic and found that this is right. thanx for sharing this

Obat tipes said...

keren juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan, sukses selalu yah, langsung saja ke tkp

XAMthone plus said...

informasinya sangat bermanfaat sekali nih, langsung ke tkp mas

Obat alami diabetes mellitus said...

informasinya mantapsekali nih aku ijin mendownload nya gan hehe, makasih banyak buat infonya

Web Design and Development said...

i like it vary much and thanks for posting me

obat alami jantung koroner said...

keren sekali nih, aku langsung download gan

Wyoming Interior Design said...

The Mobi Reader seems nice. Thanks Sou for the post.

Obat alami hepatitis said...

informasinya mantap nih gan , langsung aja ngacir ke tkp gan

XAMthone plus said...

informasinya mantap juga nih, harus segera di download gan, makasih banyak buat infonya

obat benjolan said...

keren nih info nya,,,

langsung di coba aja..

maksih ya

acep suherman said...

informasinya mantap sekali nih , aku ijin download gan , makasih banyak buat infonya

Sapnudin said...

keren sekali nih informasinya,langsung kita ke situsnya deh, makasih banyak buat infonya

removals London said...

This has been a very significant blog indeed. I’ve acquired a lot of helpful information from your article. Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming

man and van London said...

Thanks for sharing these & very well explain post. Some thing new to learn from this helpful post.

Cheap Van Insurance said...

Hi, 'm trying to understand this, but what language is this then?

Obat kanker payudara said...

informasinya keren juga nih sob, aku ijin langsung download yah, makasih banyak atas infonya

obat tradisional gagal ginjal said...

bagus sharing nya tapi saya kurang begitu mengerti...boleh berta nya melalui fb..

obat kanker usus said...

informasinya bagus banget nih gan, tapi kalo ke hp cina cocok gak nih,?

xamthone plus said...

aduh gan... hp saya kok gx suport y?? gmna nie....

xamthone bekasi said...

wihh.. makin keren ajj nie...
makasih y atas informasinya...
salam knal ajj y!!

Obat Alami Thalasemia said...

gamenya pasti bagus juga nih gan, aku ijin download gan

lisha.nima said...

I like your post and good pics may be any peoples not like because defrent mind all poeple ,
but I like your website and nice information after reading post tell me see my blog and promotion you website with
auto approve blog list and thank you for the good sharing all
the world poeples .

Other Sites Like Youtube said...

Hello buddy, Radical, I’d been are saying cheers meant regarding blogging a exceedingly prime high-quality place, primarily might help many others

Online GED said...

Your Blog is Fabulous. Good article rather. Very interesting.
I admire the valuable information you offered in your article. Excellent submission very good post.

Real Estate Logo Design said...

You certainly have some agreeable opinions and views. Your blog provides a fresh look at the subject. Your blog is very unique, thanks for taking the time to share your view with us.

seo melbourne said...

There are some interesting points in time in this article. I have found many new things. Your way of staging is also fascinating. You have elected very incredible topic. Nicely written about place to settle everything. Great post thanks for it.

Obat Pendarahan Dilambung said...

ok juga tuh gan infonya,aku cobain ijin download ya gan

Rackmount LCD said...

For MobiPocket books, Windows Mobipocket Reader is a good choice, but it makes a copy of all your ebooks in its primary directory. It can also import some other formats and convert them to MOBI for you.
Mobi reader also seems good software.

Obat Infeksi saluran kemih said...

asik nih gan , aku akan coba langsung di download deh,,, semoga bermanfaat yah

Harga XAMthone murah said...

informasi menarik nih, aku langsung ke tkp deh

Obat herbal Hiv aids said...

wah mantap juga nih sob,,
aku langsung ke tkp deh

Marketing Plan said...

I think most of the peoples are likes you blog, because they get good knowledge to read your informational post.

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 354   Newer› Newest»
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"