March 15, 2010

Handy Blacklist S60v2

Sering di miss call sama orang iseng ? Atau sering nerima sms gak penting ? Sekarang kalian gak perlu terganggu dengan semua hal tersebut. Dengan Handy Blacklist kalian bisa aman dari gangguan-gangguan tersebut. Handy Blacklist adalah aplikasi berbasis symbian yang berfungsi untuk mem blok panggilan,dari nomor yang tidak kita inginkan. Kita dapat memasukkan nomor secara manual,atau memilihnya dari phonebook . Atau bisa juga memilih "private number".




Jika kita meng aktipkan aplikasi ini,nomor yang sudah kita masukkan ( blacklisted ) akan di auto reject ! jadi kita gak perlu repot-repot meladeni nomer-nomer tersebut ,apalagi susah payah men silent nya. Cukup gunakan aplikasi ini saja. Oh ya,aplikasi ini juga dapat memblokir sms dari nomor yang telah kita blacklist,semua panggilan / sms dari nomor yang ter blacklist gak akan muncul di log hp,tapi akan muncul di log aplikasi ini . Tertarik ? silahkan di coba.


Note : Tested and working on my Advance N70 phone .




sou

15 comments: on "Handy Blacklist S60v2"

fai_cong said...

wah.. ini nih..
langsung terbang ke TKP.
makasih sob.. :D

Sou Stalker said...

Bwahahahaha ! =)) baru aja saya publish,langsung ada komentar,makasi ya gan,dah rajin komentar,nongkrong di peringkat 1 top komen tuh =))

richo said...

whuaduh asik nih tapi hpku java, ada yg buat java ga yah

Putra said...

berkunjung, ditunggu kunjungan baliknya

Radhitya Notes said...

Em... boleh juga..... jadi reverensi dulu yach... ada hari khusus untuk download mendownload... hehehehehehe...

award dari radhityanotes.com menyusul... hehehehehhe...

berita untuk negri said...

saya simpan dulu..ntar malam balik lagi,,mau di down load..makasih ya..

Edwin's Personal Blog said...

Wah pengin banget nih download. tapi sayang, hapeku bukan berbasis symbian, cuma java. gigit jari deh :-)

Darin said...

hapeku masih jaduuul :(
yg mau miskol ya miskol lah, saya silent..beres hehe

anyin said...

wah aplikasinya bagus ya

aan said...

sayang hp saya msh monokrom :D

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Berkunjung di malam sepi...

Wah patut dicoba nih aplikasi

Yuk download!!!!!!!
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

PRof said...

Klo dari no tak dikenal bisa gak ..??

U-marr said...

wah langsung saya coba nih.
thanks infonya yah :D

Dimas said...

mantap nih infonya, apalagi no private number yg ga jelas...
numpang download bro...

darahbiroe said...

wah mangtab nuyyy
saya akan coba blacklisttt orang2 yang iseng n jail hahaha


berkunjung dan ditunggu kunjungan balikny
salam blogger
makasih
:D

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"