March 16, 2010

Silent Hill Mobile 3

Konami ternyata sudah mengeluarkan versi terbaru dari game Silent Hill mobile nya . Setelah saya coba mainkan,tidak ada perubahan yang drastis dari versi sebelumnya ( Silent Hill Mobile 2 ). Lagipula,sepertinya game ini ( atau versi ini ) tidak compatible dengan hp saya ( N70 ) , karena ketika saya memainkannya,grafiknya terlihat patah-patah dan load gamenya lama ( atau hp saya yang eror yak ? ).




Buat yang belum tau Silent Hill, game ini bergenre Horor FPS ( First Person Shooter ) ,game silent hill terkenal dengan suasana mencekamnya,dalam game ini pun,suasana dan suaranya begitu menyeramkan,apalagi kalau mainnya di kuburan . Tentu seperti semua game Silent Hill,bukan hanya ketegangan saja yang di tonjolkan,tetapi sistem puzzle nya patut di acungi jempol ! lumayan,sambil maen game,sambil ngasah otak.


Buat yang memakai hp java,bisa di coba,jangan lupa komentarnya.





sou

22 comments: on "Silent Hill Mobile 3"

berita untuk negri said...

kalau game ini saya suka silent hill,resident evil,tapi belum tamat,ceritanya asik banyak teka-tekinya kalau di mobile saya belum coba,,wah info mantap nih..makasih sob

Q - Think said...

salam blogger
saya baru membangun sebuah blog dan masih butuh dukungan juga persahabatan dengan tidak mengurangi rasa hormat berkenankah sobat mengunjungi blog saya

richo said...

game yang sering aku mainin di hp paling sepakbola, klo game action kalah terus jengkel..... tapi ta cobane ah game baru aku blm punya

Darin said...

wah hebat bener hape bisa buat game ginian? mantep sekali bro :)
asik juga ya, jadi pengen...

Pohonku Sepi Sendiri said...

dulu pernah nyoba maenin di ps, utk yg mobile seh blum pernah..
thanks infonya.. :)

gaelby said...

ouih.. pasti seru. Aq blon pernah main game ini. ntar coba ah.. ;))
salam kenal n peace :)

anyin said...

mending nonton film hehehehhe :p

Edwin's Personal Blog said...

Wah, saya bukan penggemar game nih. apalagi yang via hp. dulu gemar game sih, tapi kalah terus ... hehehe

catatan kecilku said...

Aku gak suka ah kalau ber-'bau' horror hehehe

the others said...

Ada gak game lainnya yg lebih menyenangkan ? ^_^

X-Blogger said...

wew... belum pernah coba ni sobt.. nicepost aja deh..hehhehe...

aan said...

game? saya taunya 'petak umpet' doang..:))

septian angga said...

saya sukanya resident evil mobile, keren
silent hill sih blm nyoba
salam kenal :)

Mamat said...

Wah, seru" kali ya..
Thank sob info'y

fai_cong said...

wah...
hp saya apa bisa yah.
hehe..

Radhitya Notes said...

wah... update terus..... hehehehehehehe...

Silent hill ya...? Resident evil punya ga...?;;)

salam hangat dari blogger Bali

aisyah muna said...

aiiiiiiiiiih..temen pernah ngasih game serem kayak gitu..aduh..bikin merinding..pas maennya malem2 pula..sendirian dikamar kos..
ampyuuuuuuuuuuuun...maksud hati pengen refresing...eeeeeee..malah bikin spotjantung..

nietha said...

numpang komen aja deh, soalnya ga suka ngegame. mampir untuk menjalin persahabatan

NegeriAds Solusi Berpromosi said...

MAlem sobat gimana kabar...?
coba ikutan kontes yuk... hihihihihihihi....

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

gamenya dalam bentuk puzzle ya?

Anonymous said...

saya sudah tamat memainkan game ini,cuman pas puzzle terakhir langsung gamenya ngehang

Company Registration Delhi said...

What you're saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I'm sure you'll reach so many people with what you've got to say.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"