March 27, 2010

Tag Pertama dan Award

Hehehe,,postingan kali ini saya khususkan untuk tag dan award saja. Kebetulan saya dapat tag pertama dari sodara Darin. Saya ucapkan terima kasih karena sudah membuat saya kebingungan dengan tag tersebut . Bingung kenapa ? nanti di bawah ada jawabannya.

Oh ya,saya juga mau majang award dari Elok langita,makasih atas awardnya ya.

 


Okeh,sekarang tag nya. .

Q: Siapakah diri anda dirumah ?
A: cuma seorang anak laki-laki biasa.

Q: Siapa diri anda menurut teman-teman anda ?
A: waktu smk di anggap sebagai gamer,karena waktu itu tergila gila dengan game online,sekarang hanya dilihat sebagai cowo biasa yang lebih suka menghabiskan waktu di depan PC daripada nongkrong.

Q: Sebutkan 5 benda yang di idamkan namun belum tercapai !
A: Laptop,Hardisk External,Rumah Pribadi,Warnet,dan Kapal Selam !

Q: Sapakah nama pasangan anda ?
A: Saat ini masih berpacaran dengan Liss Farida Octavia

Q: Ceritakan 5 hal yang anda sukai dari pasangan anda .
A: -Pengertian -Pandai Bergaul -Rajin -(kadang-kadang) Penurut -Bisa nerima saya apa adanya.

Q: Kapan anda menikah ?
A: Doakan aja secepatnya.

Q: Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda ?
A: Waktu sempet mau putus.

Q: Lagu tema cinta bnda ?
A: Apa ya. . .-mikir-

Q: Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda ?
A: Gak ada .

Q: Tag untuk 10 teman yang lain !
A: NAAAAH !! ini yang bikin saya bingung ! saya bingung mau nge tag siapa,karena saya liat,rata-rata udah pernah kena tag ini. Tapi tak apalah,saya lempar saja tag ini kepada :

1.Fai_Cong.
2.Radhitya Notes.
3.Berita untuk negri.
4.Mbak anyin.
5.Kucrit.
6.Dimas.
7.Mbak narti.
8.Edwin personal blog.
9.U-marr.
10.Untuk orang ke 4 yang komentar di postingan ini.


Sebelumnya saya mohon maap apabila ke 10 orang di atas,sudah ada yang pernah kena tag,tapi sepertinya belum semua,soalnya saya intip artikel mereka dari dashboard,dan sejauh saya mengintip saya tidak melihat ada artikel / postingan tentang tag ini.

Saya juga mohon maap,apabila salah menulis nama / gelar ,kalau ada yang salah,silahkan komplain ke saya,nanti akan saya perbaiki.

atas kurang dan lebihnya,saya minta lebihnya,dan jika benar-benar kelebihan,saya minta kembaliannya.



Respect Yourself,Respect Others
sou

19 comments: on "Tag Pertama dan Award"

Rizky2009 said...

pertamax.......... aq doakan cepat menikah sob, moga juga dapet jodoh, kalau km cow miga dapet jodoh blogger cew bgt jg sebaliknya

Ratasoe said...

Hiks..hiks, kelar jg ya sob..tugas tag awardx..keren sob..semangat blogger

narti said...

hihi..dapat tag lagi...yg kemarin aja lum dikerjakan.
masih masuk 4 komentar pertama lagi...
makasih ya.

sda said...

selamat ya, semoga apa yg belum tercapai segera terwujud.
pacarnya baca ini gak ya? hehe...

fai_cong said...

Asyik.. Aku dapet.
Tp untuk award back link saya sudah pernah krjakan sob.
Saya bawa pulang tag nya aja ya.
Hehe...
Selamat ya sob

elok langita said...

horeeee.... awardnyaa dipajang.. heheheee... ^____^

nice posting.. have a nice day.. HAPPY BLOGGING!! HAPPY BLOGWALKING.. ^____^

Radhitya Notes said...

wokeh sob... walah.... berat nih kayaknya tagnya.. hihihihihihihih..
secepatnya di kerjain...

Seiri Hanako said...

selamat ya
pe er nya dah selesai...

tag begini sudah mampir ke tempat saya juga

kucrit said...

yuhuu... aku dapet nih.. thanks ya sob... :)

ozym said...

semoga award ini bisa mempererat tali silaturrahmi antar blogger.. amiiin... :n:

Radhitya Notes said...

udh tak kerjain sob...
hehehehehehehehe...

Ratasoe said...

Kunjungan malam, yg punya blog lg kmn eiy ;-)..sukses

de asmara said...

selamat yaaa.... !! baru kali ini nih prasa'an buka blog ini tapi isi postingannya bukan tentang game :P

PRof said...

Wuih...selamat atas awardnya ya...

cuddLy said...

aakkhhh!! :g smua na dsebutin,,:h ckckckck :l maLuna,,

Amin Allah Humma Amin,, :e :b

btw, ni bLog makin hr makin bgus ea,, :n

◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈
░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█░█░▄▀▀░ ░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀█░█░░▀▄░ ░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░█░█░▄▄▀░
◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈

ttep SEMANGAT ea ngeBLOG na,, :a

Edwin's Personal Blog said...

Hihihi, dapat tugas juga ya mas?
Trims ya tugasnya buat saya. nanti pasti kukerjakan. kuberi tahu ya...
Tapi, emang bener nih pengin kapal selam? kalau adaan dan lenjer gimana? (lho kok pempek palembang sih?) hehehe

Pohonku Sepi Sendiri said...

congratz utk ewot & tagnya ya sob.. :)

daniel wahyu perbawa said...

CONGGRAT YACH


kalau sempat main ke blog ane (dofollow blog) ya...
http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/

nice to be friend
keep blog walking :)

Launch Business in Delhi said...

I certainly agree to some points that you have discussed on this post. I appreciate that you have shared some reliable tips on this review.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"