March 26, 2010

Resident Evil : Uprising

Padahal baru bulan ke 3 di tahun 2010,tapi udah banyak banget game-game java baru bermunculan,gak mau ketinggalan,saya juga akan membahas game-game tersebut.Salah satu yang baru adalah game Resident Evil ini,yang baru terbit tanggal 23 maret kemarin.


Racoon City telah dipenuhi oleh zombie dan makhluk mengerikan yang terinfeksi T-Virus .Disini kalian akan mengendalikan Claire Redfield dan Leon Kennedy untuk menjelajahi kota,dimana setiap tindakan kalian menentukan hidup atau mati . Kalian akan menjelajah kota yang dipenuhi zombie,menggunakan pistol atau senjata lainnya,bahkan melarikan diri bisa menjadi salah satu jalan terbaik .Kalian juga dituntut untuk menyelesaikan puzzle dan menemukan item tertentu,yah itu juga kalau kalian gak jadi zombie duluan.



Mengenai pilihan senjata,kalian akan dilengkapi dengan beberapa senjata melee (jarak dekat),handgun,shotgun,dan grenade launcher ! Time to rock !!! Sayangnya game ini hanya mendukung di hp java dengan ukuran layar 320 x 640 , jika ada versi lain,maka akan segera saya update disini.




oh ya,ikon di kotak komentar sudah bisa dipakai,hehehe. .akhirnya saya bisa juga meng editnya.


Respect Yourself,Respect Others
sou

22 comments: on "Resident Evil : Uprising"

fai_cong said...

jadi satpam bolehkan sob...
hehe...
weh bagus tuh sepertinya gamenya.
met sore sob

elok langita said...

elok engga bisa main game ^____^ hehehee...

narti said...

nge-game lagi disini...

sda said...

jarang main game, hampir tak pernah...hehe...
tapi makasih, sapa tahu besok tertarik...

wawan said...

Keren gamenya kawand!

Darin said...

wah setegang di PS ngga ya? mantap tuh, saya dah mpe level berapa tau, musuhnya susah bener, stres saya hehe
oya sob, dapet tag tuh di postingan saya. kalau berkenan diambil ya ^_^

Ratasoe said...

Mirif ky filmx ya sob, ;-)..ok sob trims bwt infox..salam

Radhitya Notes said...

hihihihihi...,
akhirnya ada juga.. Resedent evil berapa ne sob..?
maen pake sj emulator ah...

Mayyadah Or Maya said...

aku dari dulu kok gak suka y maen game pdhl dulu adek2 punya PS hahha,,,katro deh jdnya!

Sou Stalker said...

@ fai_cong
silahkan bang,sampe pagi juga gak ape. . :a:

@ elok langita
ini cuma game hp neng,jadi gak rumit kayak game PC :k:

@ narti
:a: iah mbak,game baru nih,masi HOT :a:

@ sda
maen game buat selingan aja gan :k:

@ wawan
silahkan di sedot bro :j:

@ darin
:a: thanks gan,besok saya posting :d:

@ ratasoe
sama-sama bro :d:

@ radhitya notes
gak tau yang keberapa gan,baru 23 maret kemaren rilis,hot nih ! :j:

@ mayyadah or maya
:a: yang ini keren lho

Lumbunghati said...

ga suka maen game ni, suka komen aja deh

matakakiku said...

woii,. kapan kita bisa shalat Jumat bareng lagi yaa,. T^T

U-marr said...

langsung di download nih, soalnya kelihatannya seru.
udaha lama yah saaya gak mampir???
n' mkasih yah atas do'anya yang kemarin. :D

elok langita said...

awardnyaa diambil iaah.. heheheee... ^___^

richo said...

dulu aku sering maen juga di ps, klo yg java mendebarkan juga ga yak

Pandi said...

:d: sip.. :e: tinggal hpnya nich.. blm bisa.. nabung dulu kayaknya.. salam kenal..

kucrit said...

siip mas.. sek tak ngambil hape dulu. mau donlot nih..
itung-itung buat ngisi waktu kalau ndak ada kerjaan.. hehee..
thanks ya..
sory telat berkunjung... :)

ozym said...

mas, bolehkan saya ikutan tukeran link... sudah tak pasang di blogroll linknya mas sou.... + bannernya... thanks sebelumnya.. :d:

hendro-prayitno said...

kalau di ps saya sudah tamat,,kalau di hp mungkin jalannya sama ya..belum coba

anyin said...

inget lama gak main game nih

vortex debt group said...

WOW........ Reallty nice games i really like these games and now i wnt to play these.

Anonymous said...

kk ada yg dah pernah tamat blon game RE:uprising kasih tau gw donk cara buka pintu sewer nya

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"