March 09, 2010

TTPOD Player V3.50

TTPOD Player adalah aplikasi symbian untuk memutar musik di hp S60 versi 2,3,dan 5 . Mungkin kalian bertanya tanya,mengapa menggunakan aplikasi ini,sedangkan hp keluaran baru ( N,E Series ) sudah dilengkapi dengan pemutar musik sendiri. Eit,jangan salah,ini adalah beberapa fitur TTPOD Player :

1. Visual ( seperti di Winamp / WMP )
2.Lirik Lagu ( bisa auto download / buat sendiri )
3. 8 Equalizer
4. Pencari Lagu Otomatis
5. Background Musik
6. Auto Sleep







Tentunya pemutar musik bawaan hp,tidak mempunyai fitur tersebut,terutama auto sleep,dimana TTPOD Player akan mati otomatis,sesuai dengan waktu yang telah kita atur,pas banget buat suka dengerin lagu sambil tidur,kalau kita ketiduran,kan bisa mati sendiri .
tetapi sayang nya,TTPOD ini akan tersendat ketika ada sms masuk ,tidak seperti bawaan hp,yang tetap saja memutar musik ketika ada sms masuk. Oh ya,satu lagi,jika lirik dari lagu yang kalian putar tersedia,maka ketika aplikasi TTPOD ini sedang diminimize ( lagi sms atau standby mode ) maka akan muncul sebuah layar visualisasi dari lirik tersebut ! Pokoknya keren !!



Download TTPOD Player V. 3.50 S60 v2

13 comments: on "TTPOD Player V3.50"

minomino said...

wah,suka minder nih liat tipe blog yg begini...soalnya si sayah gaptek :P
xixixi...
thx for coming :D
follow u :)

Sou Stalker said...

saya juga gaptek koq,ini juga baru belajar :p

thanks yak uda berkunjung.

TOMO said...

Kunjungan balasan.Salam kenal balik

fai_cong said...

wah... infonya mantab.
itu dipakai di hp apa saja bisa sob?
oh ya, makasih udah berkunjung. :D

Sou Stalker said...

@ fai_cong
yang diatas untuk s60 v2 bro,sebangsanya n70,n72,n90 pokoknya yang ukuran layarnya 176 x 208 .

sama-sama bro. .

Rock said...

Wahhh... keren nich...

☼►100ABC blog◄☼ said...

Boleh juga nih pemutar musiknya, saya coba ya.. berarti harus ke tekepe untuk download dong.
Makasih follownya, saya follow balik

secangkir teh dan sekerat roti said...

masih ada ya hape jenis simbian.. ?? :D

Sou Stalker said...

@ secangkir teh dan sekerat roti

masi ada dunk gan,malah baru-baru ini symbian S60 v.5 keluar,aplikasi dan games developer berlomba lomba untuk membuat aplikasi dan game baru, karena itu symbian OS banyak penggunanya,karena banyaknya aplikasi dan games yang compatible dengan jenis ini.

richo said...

klo punya simbian bagus2 yah, hpku java sayangnya....

dofollow social bookmark indonesia said...

kunjungan kembali sob..

cuma mau kasih info buat semua, semoga berkenan ya..

dofollow social bookmark indonesia

share your artikel with us, seo optimation for you

http://disuka.com

bookmarking indonesia

terima kasih

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"