April 07, 2010

GBA Emulator

Pertama,saya mau mengucapkan terima kasih buat gan ( juragan )Darin atas komentarnya di artikel saya kemarin. Saya baru sadar,bahwa saya lupa menulis artikel tentang GBA Emulator,sebenarnya bukan lupa,tapi pada awalnya saya menulis artikel Gameboy Games adalah untuk di mainkan di HP dan bukan di PC. Tapi kemarin saya sadar,bagaimana jika orang ingin memainkan game tersebut,tetapi tidak punya hp / hpnya tidak support ? disitulah saya baru sadar,kalau ternyata saya adalah orang yang egois.


Dengan Emulator ini,kalian dapat memainkan game-game GBA melalui PC ,Visual Boy Advance ini adalah emulator terbaik sampai saat ini,karena emulator ini berukuran sangat kecil ( 600 kb ),namun fiturnya sudah sangat lengkap ! Mulai dari suara,dumper ROMS,Cheat Table,Zip Support,dan Save File. Selain itu,emulator ini dapat merekam pada saat kita memainkan game GBA,hasil rekaman tersebut berupa file .avi . Tapi sayangnya hasil rekaman tersebut mempunyai ukuran yang sangat besar,kalau tidak salah,untuk durasi 1 menit,akan menghasilkan sekitar 8 - 10 mb !


Jika kalian tertarik dengan Emulator ini,silahkan kunjungi websitenya disini untuk mengetahui lebih detail mengenai emulator ini.


Respect Yourself,Respect Others
sou

25 comments: on "GBA Emulator"

Rock said...

Wahhh... keren nich...
Makasih infonya kawand...

Darin said...

naaah ini baru sip sou :D
oya ga usah panggil juragan sob, kesannya saya jadi juragan material. padahal batu n pasir aja ngemplang tetangga :a:
berarti ini sejenis pemancingnya ya sou?
ok donlot donloot :D

Daftar Blogger Indonesia said...

Link downloadnya mana brow.....?
Terus game boy huat havestmoonnya udh ada...?
link downloadnya donkz...

Sou Stalker said...

@ Rock
thanks bro !

@ Darin
dah kebiasaan kuli gan,jadi tiap orang saya panggil juragan :a:

@ Daftar Blog Indonesia
ntu yang Emulator ama Visual Boy di klik gan. .atau langsung ke websitenya.

narti said...

makasih infonya...
baca kata pembukanya, loh???

sda said...

makasih makasih, makin lengkap saja nih...

Cerpen Online said...

TOP banget infonya, thx brow :d

Ratasoe said...

Brkunjung lg sob, wah bxk jg peminat Gamex ;-)..met siang aj sob

richo said...

tak tengok ke webnya bro..... langsung terbang

Inuel^-^ said...

:e: belajar dolo, memahami katanya, blom ngerti hehehe

megi said...

wah saya udah ngoleksi gamenya 150-an lebih lho ^^
maklum maniak :p

thanks sob udah share

megi said...

sob tukaran link yuk ^^
klo berkenan yah (ngarep mode on)

fai_cong said...

Tidak egois sob. Buktinya skrg dishare.
Masukan sahabat emg sangat berarti.
Met sore sob. :D

matakakiku said...

Permisi gan,. link nya udah saya pasang,. awas kalo misplaced nggak ada linknya disini,. wkwkwk

U-marr said...

spesifikasi minimal komputernya buat install emulator ini berapa.??

anyin said...

baru baca istilahnya ya disini... huhu

Ratasoe said...

Ane brkunjung lg sob..gmn kbrx sob, kpan2 kita kopdar sob hehe..sukses sll

Ratasoe said...

Ane brkunjung lg sob..gmn kbrx sob, kpan2 kita kopdar sob hehe..sukses sll

megi said...

berkunjung sob, met beraktivitas yupz ^^

daniel wahyu perbawa said...

g Egois kok brother namanya kelupaan hehehe
maap nich lama ga berkunjung
lagee banyak aktifitas di dunia nyata sou...
hehehhe

megi said...

sob linknya udah aku taruh di "my friend" blogku
makasih yah ^^

TOMO said...

Emulator memang yahud fren

Kumpulan Tutorial Ngeblog said...

keren Sob, kebetulan saya belum pernah main game di GBA...

injury lawyer austin said...

The information mentioned in the article are some of the best available..
Thank you so much...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"