April 19, 2010

Heroes Lore Wind of Soltia

Heroes Lore di akui sebagai game java terbaik sampai saat ini oleh para game di seluruh dunia,banyak sekali gamer yang berlomba-lomba untuk mencari informasi terbaru tentang game ini. Walau game ini tergolong lama,tapi tetap saya rekomendasikan untuk mencobanya !! Game buatan korea ini ( orang korea kalau bikin game,pasti nge hits terus,kenapa ya ? ) ber genre RPG. Tidak seperti game lain yang membawa titel RPG,game ini benar-benar sempurna untuk mendapat titel tersebut !! Di game ini juga terdapat banyak kota-kota yang bisa kalian kunjungi,menyelesaikan main quest dan sub quest,untuk mendapatkan exp dan gold.






Yang membuat game ini menarik,pertama dari segi cerita,game ini mempunyai cerita yang kompleks,rumit ! Jika kalian tidak benar-benar menghayati dialog dalam game tersebut,di jamin kalian tidak akan sampai ke akhir cerita. Di game ini kita akan memerankan 3 karakter yang saling berhubungan,jalan ceritanya juga sangat menarik,di bumbui dengan komedi,persahabatan,dan cinta.


Yang kedua,adalah dari segi item. Layaknya sebuah game RPG,di game ini kalian dapat memakai berbagai macam equip untuk di gunakan,mencoba menyatukan item satu dengan yang lain,menempanya agar lebih kuat,menambah elemen pada senjata / armor kita dan lain sebagainya. Total ada 3000 item tersebar dalam game ini !! Saya sendiri mengakui tentang hal yang satu ini,ada banyak item yang bertebaran di berbagai wilayah dalam game,yang membuat kita sibuk sendiri mencari . Equip yang kalian pakai pun,akan tampak pada karakter yang kalian gunakan .


Yang terakhir adalah dari segi enemy / musuh,total ada 300 jenis musuh yang akan kalian temui di game ini,mulai dari yang paling lemah,sampai yang paling kuat. Seperti game RPG di PC,sistem battlenya adalah real time hack n slash,kalian dapat menggunakan kombo agar lebih cepat menghabisi musuh. Oh ya,dalam game ini,kalian juga akan di bekali dengan Guardian yang bisa kalian summon / panggil untuk membantu dalam pertempuran.


Bagaimana ? Kalian harus mengakui,kalau game ini memang adalah game rpg java terbaik ! Dengan semua fitur di atas,tentu sudah jauh di atas game-game rpg java lainnya. Penggemar game rpg ? coba dulu game satu ini.


Download ( Multiscreen ).

Respect Yourself,Respect Others
sou

33 comments: on "Heroes Lore Wind of Soltia"

Regi_Adi said...

keren Sob gamenya...

o iya, maaf nih baru bisa berkunjung...

irul-green said...

blm pernah main game ini.

sob,tkeran link yuk?
link sobat udah aku pasang di blogroll saya..
pasang link aku di link teman km ya sob??

Ratasoe said...

Nah ny ane bsa sob ;-)..ane cob ya trims. Bpp hujan lg sob hehe..

nietha said...

pengen nyoba deh ntar

Syam Oby said...

kayaknya pernah denger ak...
hmm.. menarik dunluud ah

thx banget yah kak

di tunggu kunjungan baliknya

richoyul said...

wah jenis musuhnya ada 300 ga ngebosenin kliatane

Bunglon Blog said...

wah sepertinya pernah denger sob
dari profilnya memang harus di akui bagus yach
tapi lebih enaknya untuk di coba...
selamat siang sob, selamat beraktivitas
Sukses Slalu!

Darin said...

mantep gamenya sob :)
tapi ini harus tetep nginstal software yang kemaren itu ya biar bisa dimaenin di laptop?

Syam Oby said...

makasih yah gan
dah ku pollow balik ko :)

Sou Stalker said...

@ Darin
yang ini khusus hp gan,ane belum nemuin emulator untuk mainin game java di laptop / pc. Nanti kalo ada,pasti ane posting. :k:

yudex said...

Emang bisa dimainin di-Pc ya? gimana caranya sob?

darahbiroe said...

wahh
sepertinya patut untuk dicoba
makasih reviewna
:D

antok said...

hmmm
nice game
sepertinya menarik
makasih yaw

Saung Web said...

Masih soal game ya.. wah gak kenal nih game yg ini

Itik Bali said...

Game ini yah..aku sukanya Mario Bros
yang lain?? Gak bisa maen
hahahah

aisyah muna said...

duh..kayaknya si sou nih doyan banget ya ma game...
mmm.mmm.mm..

Rhyzaboy said...

Langsung download ah,,, aq sneng nih game2 yang seperti ini,,, makasih ya sob!

megi said...

sudah pernah tamat deh kayaknya :p
seru bgt deh so gamenya, aku suka bgt game2 kayak gini ^^

richoyul said...

malem sobat..... ronda nih hehehe

AdityaBlogsphere2 said...

met malem sobat.....lama ndak mampir kesini,maap baru bisa bales kunjunganya.....lagi sibuk hehe

adrbitter said...

BERKUNJUNG MALAM SOBAT SUKSES UNTUK BLOGNYA SALAM HANGAT
SEE U......

ekopras said...

perlu dicoba nih

Freedom Borneo said...

wew... thx kk dh share...

tar kunjungi blog aku ya

http://freedom-borneo.blogspot.com

Fresh Flowers to India said...

Thanks for writing such a good article, I stumbled onto your blog and read a few post. I like your style of writing...

@maulana@ said...

bgi yg blom tw cara mainin game ini di pc. ini caranya :
1. download sjboy.exe lalu install
2. download game java ini. lalu
3. cba bka dgn sjboy.
selesai.

@maulana@ said...

jka ada yg pnya situs game rpg java yang mirip heroes lore.
aqw kasih tw ya.

PLIIIIIISS :(

vie said...

blm prnah maen game ini. . .
kyanya seruu dech. . .

Anonymous said...

Nih game yg bagus search
"dungeon hunter 3"
di www.dedomil.net

Game mode MMORPG yg mirip adventure quest world .

Keren game nya gan !

austin injury lawyer said...

I discovered your web site earlier today whilst I was researching in the search engines for some other info altogether different. I found this to be a pleasing alternative to what I was looking for…

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"