April 17, 2010

Legend of Zelda - A Link to the Past

Legend of zelda,adalah nama yang tidak asing lagi di industri game. Game ini sangat populer dan mendapat predikat game rpg terbaik pada konsol nintendo dulu.
Game Legend of zelda,kebanyakan ber setting di dalam dungeon. Menghadapi musuh dengan battle sistem hack n thrust,menggunakan berbagai item dan senjata. Sekilas memainkan game ini,saya jadi terbawa ke masa konsol nintendo,grafiknya tetap 2d tapi tentu saja dengan tampilan yang lebih baik.






Pada awal game,kita akan memerankan karakter kita ( bukan zelda ) dan bertugas menyelamatkan zelda yang disekap di sebuah dungeon kastil. Awalnya kalian hanya berbekal lampu tembok !! Tetapi nantinya kita akan dapat menggunakan perisai,pedang,panah,dan berbagai macam jebakan. Kita juga dapat mengumpulkan gold untuk membeli perlengkapan yang lebih tangguh.


Pada seri ini,disertakan juga versi four sword,tetapi versi four sword tersebut hanya dapat dipakai dengan menggunakan gba link.

Download.
Download Mirror.

39 comments: on "Legend of Zelda - A Link to the Past"

U-marr said...

legend of zelda yah, saya suka sekali dengan game ini karena sangat rame sekali.
saya udah punya nih gamenya di hp, bagi yang belum cepat download yah, gak bakalan nyesel deh udah ng-download game ini...

Ratasoe said...

Game bwt pc ya sob? Hehe..

Rock said...

Kayaknya bagus juga nich gamenya...

Dimas said...

ga bisa di download, benerin bos linknya dah pingin download nih....

Sou Stalker said...

@ Dimas
thanks bgt atas koreksinya bro !! udah saya benerin:k:

minomino said...

aduh, jd kangen maen game :(

megi said...

pernah main sob, tapi belum sampe tamat :p

Artikel Internet Online said...

keren nih, tapi kok ga bisa download ya...

Ratasoe said...

Mampir lg ane sob..;-)

Aishi Lely said...

lucunya gambar gameny... namany juga ky nama komik hihihi

ika_SweetyOrange said...

mampir lagi ke humz Sou..
eh ada game lagi.. kayak mario bros*jadul.. ada benteng2 gtu..

met malem Sou..:)

Regi_Adi said...

wah, saya paling suka sama game rpg nih... pernah main legend of zelda tapi kasetnya minjem, jadi ngga bisa sampe tamat deh...hehehehehehe

tukang colong said...

:a: udah lama gag maen tendo..
jadi inget masa kecil..

richoyul said...

gambar2nya keliatane lucu yah,seru heheh

narti said...

lihat yg main game aja deh...gak bisa main game seperti ini. hiks...
baca ceritanya seru juga...

sda said...

menyimak saja deh....
thanks ya.

andi and riesta said...

Wah,,aku uda lama gak maen game

Rizky2009 said...

ok sob aq coba, kalau berat y g jadi, aq suka game yg ringan2 aja sob

catatan kecilku said...

Koleksi game punya Shasa sudah banyak... itu aja udah buat jam belajarnya berkurang hehehe...
Nanti kalau aku tambah lagi game-nya, bisa2 dia gak beranjak dari depan kompie deh.. ^_^

Itik Bali said...

Kadang aku ngerti dengan ceritantya
tapi kali ini aku menyimak dulu

the others said...

Maaf nih baru bisa mampir lagi... 'coz kemarin seharian penuh inetku mati total... Hikss...

Belajar Desain Grafis said...

Wah...., Gamer sejati nech...
hehehehehehehehehe..

Iy nech sob.., sy lagi ngurusin blog desain Saya.

Tihang said...

Dari ceritanya cukup menarik ni.

He he... maaf agak telat flwnya.

Infophone-kdr said...

Wach sepertinya mantap nich gamenya langsung tak coba download dach dan langsung coba mainkan,sorry telat mampir coz akhir2 nich gak bs pakai FF disebabkan kompi jebol...:k:

angger said...

langsung dimainin dah,suka game ya sob??sama dunk...

davidhelmiericson said...

game yang ini rame pisan sob..dulu waktu jaman punya game ini maen bisa ampe malem..haha..okeh deh download dulu..
thx..
blogku skarang dofollow bro,,jadi sering2 mampir ya.. =)

davidhelmiericson said...

game yang ini rame pisan sob..dulu waktu jaman punya game ini maen bisa ampe malem..haha..okeh deh download dulu..
thx..
blogku skarang dofollow bro,,jadi sering2 mampir ya.. =)
http://www.bukaneinstein.co.cc

akcesoria rowerowe said...

menyimak saja deh, thanks ya.

elementy zlaczne said...

Saya suka artikel Anda sangat banyak

Sites Like Youtube said...

I heard with suggestion to this site from my pal. He pointed me here and told me I’d discover what I desire. My buddy is great, so as you.

my blogpost said...

mantap gan ... terus langjutkan...

Flowers India said...

Hi buddy, I wanna say thank for writing such a good quality article, really will assist me out in numerous ways.

Apartment Software said...

Easily, your check up will be swaying case our freshest question on this particular interconnected area. My organization is take concurrence with your results and greatly will enjoy your personal imminent enhancements.

Florerias Mexico said...

Thanks for this pretty awesome article.. I am loving it.!

Botiquin de primeros auxilios said...

Efficiently I have to admit I am walking around in some places online, when you are let me suggest lady luck for my part, i am grateful good friend.

Send Fowers to USA From India said...

I want to state say thank you to with the reedit a whole lot not only to this particular place but in addition his / her most of earlier plans.

Iraqi Dinar said...

That's captivating! Was looking for point model! When I really does a particular appraisal on my online business! How come are we implementing squeal script everywhere!

vie said...

Kyanya seruu dech gamenya. . .
blm prnh maen game ini. . .
:(

injury lawyer austin said...

It`s great reading an article about this, been looking this up for an college paper I`m doing. Will bookmark this web site, seems like there are lots of posts that will help me.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"