April 27, 2010

Sindrom Malas dan Sebuah Tag

Hemm. .mungkin sobat blogger yang sering berkunjung dan komentar di blog saya,memperhatikan bahwa sudah beberapa hari ini,saya gak posting artikel baru. Entah kenapa bawaannya males banget,,ketika saya mulai menulis,kira-kira dapat setengah artikel,saya lalu menghapusnya,dan gak jadi nulis. Saya malah lari dan nongkrong di forum-forum,mencari sesuatu yang lucu,yang bisa membuat saya tertawa. Tentu hal ini sangat bertolak belakang,dengan sebulan lalu,dimana saya posting artikel tiap hari,,apakah ini counter effect dari hal tersebut ? pernahkah kalian mengalaminya ? Entah kenapa,saya malah jadi ingin posting hal-hal yang nyeleneh dari tema blog saya. Seperti,saya ingin menulis tentang lirik lagu aqua timez - alone ( video nya ada dibawah,coba dengerin musiknya,recommended bgt !! ) yang dapat membuat saya merasa tenang dan plong saat mendengar lagu tsb,


"why do we feel so,alone anytime,,subete wo uketomenakute ii yo,,,why do we feel so,alone anytime,,koraeru koto dakedo yuuki ja nai,,,,,"



saya juga pengen nulis tentang anime favorit saya,dan lain sebagainya. Hemmph,ya sudahlah,,saya mau ngerjain tag dari non inge dulu. Tagnya simpel banget,cuma disuruh jawab,3 buku yang sedang saya baca ,,jawabannya,gak ada !!! Bwahahahaha. .serius !! sejak nge blog,saya jarang baca buku ! tapi dulu saya memang suka baca,dan punya banyak koleksi novel,dari Lupus,Goosebumps,Fear Street,Agatha Christie,dsb. Sekarang entah kemana semua novel-novel tsb. .


Ya sudah,sebelum postingan ini makin gak karuan,saya sudahi saja sampai sini. Kurang lebihnya,saya minta lebihnya,,dan apabila benar-benar kelebihan,saya minta kembaliannya.



Respect Yourself,Respect Others
sou

87 comments: on "Sindrom Malas dan Sebuah Tag"

Rock said...

Sama sob... aku juga gak suka baca buku...

Hendro-Prayitno said...

wah sindromnya sama, aku juga dah malas jarang up date,tapi aku atur aja seminggu 2 artikel kalau bisa dan lagi fit setiap hari mungkin,

inge / cyber dreamer said...

wah...
lg g baca apa2 rupa na...
he he...
tetep semangat yah ^^

Abdul Hafizh said...

Haha .. Gpp sob .. itung2 cari pengalaman .. Ntar saya kirimin buku yg bagus deh .. ^^
Beli di Gramedia ajaa sob .. Hehe .. Keep share.

Syam Oby said...

mas abdul hafizh
rajoin blogwalking yah
haihaihaihih

samaaaa
aku juga gak suka baca buku
hehehehhehe
X)

yang semngat yah X)

ALdO AKiRA said...

aKu neW coMeR di bLoG woRLd..
MohoN biMbiNgaN-nyA yiAaaa..
(^.^)v

www.aldoakira.blogspot.com

Ratasoe said...

Pntesan brp hr g ad Update hehe..semangat sob ;-)

aktifis sandal jepit said...

Goosebumps,mantep sobat.bacaan dari waktu SD,sekarang malah jarang baca juga.haha
salam kenal sobat....

Gudang Ilmu said...

malas itu bisa datang kapan ajach tinggal pintar2 kita ajach harus bisa mengaturnya

richoyul said...

wah sama bro aku juga dah lama ga baca buku, bacane kran terus heheh

Aishi Lely said...

wahhh...pr tag yg mudah bangettt... jawabannya gak ada...hahahaha

semoga hari ini tidak malas lagi^^ chayo!!!!

Regi_Adi said...

sama Sob... udah seminggu saya juga kena sindrom malas... hehehehehe... tapi sekarang kayaknya udah sembuh...hehehe

Itik Bali said...

Ayo bangkit
ayo rajin
ayo jangan males..

yudex said...

aku juga lagi malas nie.. apalagi buku bacaanku, buku tagihan hutang, jadi tambah malas. hehe..

Darin said...

Wah sou, kayaknya kita se-shio. Baru aja aq posting masalah ginian hehehe
Semangat bro!

tukang colong said...

tulis apa aja brow, ini kan blogmu..ngapain takutt..

sehat-mu said...

ok sobat...
sebelumnya keren ulasannya sob...
memang terkadang saya juga mengalaminya...
tapi tetap semangat sob...
HAPPY BLOGGING..
KEEP SHARE ja sobat...
salam persahabatan

daniel wahyu perbawa said...

wah kalau aq bukan males tp ga punya waktu brother...
hehhehe
keep spirit aj :)

ureh said...

sama gan,lg musim males :h:

sehat-mu said...

ok sobat...
keeepp post aja nch pastinya,..
semangad sob..
follow pastinya sob...
salam persahabatan

richoyul said...

wah semangat brooo jangan malas :)

angger said...

gimanapun harus semangat sob,saya juga baru aja mengalaminya,yaitu bosan buat postingan,tapi minimal saya post 2 kali dalam seminggu kadang juga gak..

Skydrugz said...

Kata orang...kalau mau keliling dunia tapi nggak punya uang...

felicity said...

Kayaknya ini hal yang normal dan banyak dialami penulis deh... namanya writer's block (coba cek di Bang Wiki).... Saya pernah berhenti ngeblog selama 7 bulan...ummmmm...ini juga karena lupa username n password ke blog saking lamanya nggak nulis.

Biasanya kalo dah begini saya akan blogwalking...dari tulisan2x sesama blogger yang lain bakalan ada ide untuk ditulis. All the best! :)

Meutia Halida Khairani said...

sama, saya juga suka Lupus,Goosebumps,Fear Street,Agatha Christie,dsb. perasaan tu novel2 jaman masi sekolah dulu deh..

Bunglon Blog said...

terkadang memang rasa bosan,males, jenuh dan kerbatnya keraab kali mangkal difikirn kita itu wajar2 saja sob kita kan manusia...sedikit refreshing ga ada salahnya...
Sukses Slalu!

Dimas said...

mo kasih semangat keep blogging, tapi aku sendiri sekarang jarang update...
asal nggak ditinggalin aja deh...

Artikel Internet Online said...

mudah2an bosannya nggak kelamaan sob, sapa tau ntar muncul2 ide2 baru buat postingan hehe...

Ratasoe said...

Brkunjung lg ane sob, wah lum Update sob hehe..;-)

tomo said...

Aku suka baca buku kawan

Uswah said...

Ayo donk posting lg sob

darahbiroe said...

wahhh
suka anime juga yakkk
hehehhe
:D

antok said...

heheh
wah yang gak karu2an itu yang keren owq
:D

cuddLy said...

:c: maLes??? ckkckckckck :l: pasti rada bosen coz Lum ada ide yg NENDANG buad dtLis, :a: wkwkwkwkwk,,,

ayo,, ayooo,, :m: yg SEMANGAT !! nanti aQ bantu sbiasa aQ deh :d: kekekekekekeke :j:

Gema said...

Iya neh kebetulan lagi kebagian males postingan padahal dulu seh tipa hari, kebagian malesnya sejak blog sempet hilang di telan bumi ga tau kemana dan sekrang muncul lagi

megi said...

sama sob, bbrp hari ini sering bolong2 updatenya :p
lg malez aja, mana banyak tugas sekolah lg..

Tour, Food, and Health said...

hayah hayah..selamat menikmati malasnya..kadang-kadang asyik juga...*tak tambahin nyelenehnya*

salam,
tfd

NB. Kalo lagi malas, jalan-jalan aja ke tempatku *_*

richo said...

malem bro aku bawain sekarung semangat nih di makan yah heheh

Bunglon Blog said...

mampir lagi sob mo nganterin award hehe..
di ambil yach sob thanks before

Sukses Slalu!

Rizky2009 said...

penyakitmalas kadang juga sll menghinggapi diri aq, kl aq solusinya rehat dulu

catatan kecilku said...

Aku dulu pernah tuh mengalami fase malas/jenuh spt itu. Emang harus dilawan, kalau tidak ya akan keterusan.
Semangat ya sobat....!

the others said...

Aku juga suka buku2 agatha cristie... soalnya emang menarik ytk dibaca.
Ayo dong... baca buku lagi...

my blogpost said...

jangan malas malas dong gan... hehehehhehe

Flowers to India said...

Hi the article is very informative it's fantastic. Thank you very much for sharing.

Blogku said...

sami mawon, mas bro..
hati-hati sindrom malas menular,hehe..
SEMANGAT!!
ditunggu artikel2 selanjutnya..

Blogku said...

blog ini udeh ke mancanegara, selamet ye.. comment diatas gw dari india ( mantap..

diaper reviews said...

I like your way when writing articles as it similar to mine. Anyway, I love reading books too. This is the way to really knowledge.

pulsa elektrik said...

malas itu penyakit berbahaya, efek sampingnya miskin

obat asam urat said...

wah jangan nongkrong mulu gan,,, semangat dong,,,!!!! aku ikut dengerin musiknya ea,,, salam kenal aja

Mumbai Florist said...

Thank you for another fantastic blog. Where else could I get this kind of information written in such an incite full way? I have a project that I am just now working on, and I have been looking for such information..

florerias en el df said...

This was a conviction be told great read, thanks for captivating the time to put it together! Touched on some very good...

obat tradisional maag said...

manyap gan infonya,,,, jangan malas ato gan,,, ayo semangat terus,,, salam kenal aja,,@!!

Craigslist Search said...

That was alluring! Thanks for the extent interpretation! I even did an appraisal on my website! Why am I using squeal script everywhere!

Free Spam Mail Blocker said...

Its my first step here and I found its a very nice and interesting blog.really will support me out in frequent ways.

Other Site like YouTube said...

Great post! Thanks for sharing this resource... Looks quite useful...

Search Craigslist said...

You know, I have to tell you, I really enjoy this blog and the insight from everyone who participates. I find it to be refreshing and very informative. I wish there were more blogs like it.

Virgo characteristics said...

Great article. You wrote very informative and helpful tips. I also read you other post and also M coming back soon for more informative and attractive post's.

obat alami maag said...

oke juga tuh gan infonya , semoga bermanfaat salm kenal aja gan

obat herbal diabetes said...

semangat donk sob,jangan males

Apartment Software said...

Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

kanker prostat said...

perlu sedikit reffressing juga

asam urat said...

terkadang ada saatnya jenuh...dan ada saat semangat...yg paling susah menjaga semangatnya...

pulsa elektrik said...

Benar banget, kadang malas gak ketulungan :D

pulsa elektrik said...

tapi buat blogger yang komersial ya harus maksain diri :D

obat stroke said...

mantap sekali nih gan informasinya salam kenal aja gan

obat herbal TBC said...

iya tuh mas knep ko jarang banget update sibuk ofline ya, makasih atas infonya

vendas elasticas said...

Nicely I must say we walking on once in a while on line, being obtain instances i feel, thank you acquaintance

cari kado said...

hmmm , itu biasa bro ..

saya juga sering ngalamin hal yg seperti itu ..
setiap manusia pasti mempunyai rasa bosan atau jenuh ..

yg tadinya rajin banget bisa tiba2 jadi pemalas banget .. krna rasa bosan itu tiba2 muncul ..

hadapi dengan santai aja bro , klau bisa lawan rasa malas kita dengan memotivasi diri kita setiap hari ..

oke , salam kenal and goodluck :)

chute said...

Kreeenn nich..!!!

Makasih bnyak infonya..

Lam knal aja...

Cara Mengobati penyakit Gagal Ginjal Secara Alami said...

bener tuh, terkadang kita ngerasa pengen ngelakuin sesuatu tapi malesnya minta ampun,,malah mening dengerin sesuatu yang bikin ketawa dan damai,, setuju banget,,
thanks ya

Myrna said...

Kata tmnku sebaik2nya teman adalah buku, tp tetep ja ku mles baca buku, hehe :)

Obat Tradisional Hiv Aids said...

mampir sob sekali-sekali ke website saya,informasinya cukup aktual bisa bertambah wawasan...

The Barry Law Group said...

Informative and precise…Its difficult to find informative and precise information but here I found…

Harun Rashid said...

Thanks. Find U.S job here..............
Employment for jobs
Employment for jobs

bansh said...

MBA degree is necessary in today’s business world. So the candidates who are working after

doing their bachelor degree they can do MBA.best b

school

butiq batik murah said...

semangat - semangat gan...

Herbal said...

makasih buat infonya gan...moga bermanfaat

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"