April 06, 2010

Summon Night Swordcrafts Story 2

Ini adalah game GBA terbaik yang pernah saya mainkan. Summon Night Swordcraft Story 2 ( di singkat SN aja ) adalah game RPG 2D dengan sistem battle hack n slash. Kenapa saya katakan terbaik ? Pertama dari grafik,walaupun game ini dalam format 2D,tapi tampilannya sangat mulus,bukan hanya karakter saja,tetapi juga latar belakang yang di garap dengan sempurna . Sekilas memainkan game ini,kalian akan merasakan seperti ada di dalam dunia anime ,karena selain grafik,game ini juga mempunyai jalan cerita yang cukup dalam.



Dalam game ini,kita dikisahkan sebagai anak seorang swordcraft ( tukang pembuat senjata ),tidak seperti game lain yang mempunyai senjata keren,disini tokoh kita hanya menggunakan hammer / palu sebagai senjata ! tapi jangan salah,tentu saja sebagai seorang swordcraft,kita juga bisa membuat senjata sendiri,dari bahan-bahan yang tersedia di toko atau di berbagai lokasi lainnya. Tidak hanya membuat,kita juga dapat memakai senjata-senjata tersebut ! Tapi ingat,setiap senjata mempunyai batas ketahanan masing-masing,jangan lupa untuk memperbaikinya atau senjata kalian akan hancur ! Oh ya,di game ini juga ada minigame memancing ! tempatnya ada di sebelah utara desa. Kalau ada kesulitan saat memainkan game ini,silahkan bertanya.



Respect Yourself,Respect Others
sou

28 comments: on "Summon Night Swordcrafts Story 2"

wawank said...

o.k bro!

aq download ya!

ALdO AKiRA said...

COoL..
LoVe tHe iMaGe..
veRy CuTe..
(^.^)v

www.aldoakira.blogspot.com

Ratasoe said...

Met siang sob. ;-). Ni game bwt PC ya..hehe..

Sou Stalker said...

@wawank
silahkan bro !

@aldo kira
grafiknya memang mantep gan !

@ratasoe
buat GBA gan,tapi bisa di mainkan lewat hp.

narti said...

sampai hafal setiap detailnya...
baca tulisannya aja jd kebawa suasana...

sda said...

makasih infonya ya.
met siang.

megi said...

saya sudah pernah main game ini tapi belum sampe tamat^^
klo seri pertamnya sudah tamat ^^
seru lho gamenya, dulu mainnya lewat hp pake emulator, tapi sekarang udah ganti hp :(

megi said...

kunjungan perdana nih
salam kenal yah
sekalian izin follow biar gak ketinggalan game2 serunya ^^

catatan kecilku said...

Ternyata banyak juga ya game yg aku belum tahu... :j:

megi said...

saya ini maniak game juga lho, cuma skrng udah mulai kurang sih
klo dulu sih, bela2-in tidur kemalaman buat game :p
"tiada hari tanpa game :p"

Darin said...

sob, bisa dimaenin di laptop ngga ya?

Rhyzaboy said...

Wah kesukaan aq nih petualangan,,, makasih sob...

Sou Stalker said...

@darin
bisa gan,tapi pake emulator,InsyaAllah besok saya posting.

Daftar Blogger Indonesia said...

ahlinya mereview neh.... hihihihihihi
Koneksi masih lemot abiz... (kesel mode on)

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Wah,,keren baget game'nya. Jadi inget games Tales of Destiny. Dimensinya sama....

-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

narti said...

gak suka main game, absen saja...

ika_SweetyOrange said...

hmm.. game baru lagi??? hehehe.. thnks atas infonya.. (^_^)

tomo said...

Aku belum pernah tahu game yang ini kawan.trims

tomo said...

Made mana ni gamenya.made indonesia ya

tomo said...

Kunjungan balasan di hari ini

Edwin's Personal Blog said...

2d tapi bikinan sekarang ya mas? kupikir sekarang nggak ada lagi game yang masih pake 2 dimensi...

gagah said...

Kak Daemon Edges nya tuh ditaruh mana? coz abis ilang aq lupa di taruh mana

vie said...

kyanya seru tuch gamenya. . .
mksh infonya. . .

Anonymous said...

cara dapat pedang mizuchi gimana?

Anonymous said...

cara dapat pedang mizuchi gimana?

Anonymous said...

bisa di cobak niiii

home page said...

I Like your website, I have been reading quite a lot about this recently and it is helpful to get lots of different bits of information and points of view.

Abdul Aziz said...

gan, ada tips ngelawan ryuga gak? ane udah mau nyegel goura, eh musti lawan si kampret itu, mana susah amat. ada tipsnya ga?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"