March 21, 2010

Investasi Gratis di Exvortex

Tadi pagi,saya mendapat email dari teman saya,karena sudah lama gak komunikasi,saya langsung membaca email tersebut. Intinya dia mengajak saya bergabung di sebuah situs bisnis online. Setelah ngobrol sedikit,saya putuskan untuk meluncur ke TKP ( baca : alamat ) tersebut.

sou


Rupanya situs ini merupakan situs yang mengelola bisnis online melalui sistem investasi. Karena sebelumnya saya sudah pernah bergabung di beberapa situs sejenis,jadi saya tidak bingung. Ketika saya ingin mendaptar,saya melihat ada 3 pilihan,yang pertama investasi Rp.200.000 , yang kedua Rp. 20.000,dan yang ketiga Gratis !!.Lha,koq ada investasi gratis ? yak,ternyata memang ada,tapi tentu saja,penghasilan yang diterima,tidak sebanyak yang berbayar.


Disini kita hanya perlu menyebarkan url yang diberikan kepada kita setelah bergabung nanti,semakin banyak yang bergabung dengan kita,maka akan semakin banyak kita dibayar. Saya sengaja mendaftar di program yang gratis dulu,apabila situs ini benar membayar,maka akan saya lanjutkan ke yang berbayar. Buat yang tertarik,gak ada ruginya daptar disini, karena semuanya gratis ! Kalaupun ternyata program ini SCAM ,kita juga tidak rugi,karena kita tidak membayar sepeser pun ! Makanya,segera bergabung,agar saya tau situs ini Legit atau Scam . Tertarik ? daftar disini.

Notes :
Jika ada teman-teman yang mengetahui / punya bukti bahwa situs ini SCAM ,silahkan hubungi saya melalui komentar,atau disini. Saya akan segera meng updated artikel ini.



sou

23 comments: on "Investasi Gratis di Exvortex"

narti said...

makasih infonya.

sda said...

iya, lebih baik mencoba yg gratis dulu...

matakakiku said...

Wahh,. thanks ya mas Aan eh, Sou,hehe langsung TKP,.

Seputar-internet said...

coba yg gratis dulu deh, thank's Mas infonya

Darin said...

yang gratis slalu terdengar manis :) ke TKP sobbb!!!!

Aishi Lely said...

yang gratis2 emang enak kok sou.. hihi

fai_cong said...

saya belum ngerti kang.

PRof said...

Gak ada ruginya dicoba.....,

kezedot said...

lumayan jadi tahu...........trims y
salam dalam kehangatannya aku

Radhitya Notes said...

coba yang gratisan dulu yah...
hihihihihihihi...
link mu dah di pasang sob....

inuel said...

hahahbalegit bok, mau dunk incip :D

Anton said...

Salam kenal sobat, info bisnis yang menarik neh.

Tukeran link yuks said...

wokey sob... linknya udh tak pasang.... hihihihihihihihi

Coretan sayang said...

salam kenal tukeran liks donk

davidhelmiericson said...

wahh..memank banyak cara ya nyari uang..
thank mas buat infonya di site saya tentang laptop yang ternyata scam..
keep contact..

anyin said...

waduh ini hoax bukan, kawan?

Sou Stalker said...

@ anyin
hoax tu apa mbak ??

richo said...

klo gratis wajib di coba hehee

catatan kecilku said...

Gratis...? Duh, jadi tergoda... ;)

Negeriads.com Solusi Berpromosi said...

Thanks udh mampir gan,,,,.
mohon dukungannya yach...

Dimas said...

wah, jadi ini masih termasuk baru ya...
nunggu ada buktinya dulu aja ah aku hehe..

phonank said...

baru saja mencium bau lembaran rupiah... hehehe ^_^

investasinya memikat, mesti dipelajari dulu biar tambah ngerti

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"