March 22, 2010

Kingdom Hearts - Chain of Memories

Pertama tama,saya ingin mengucapkan,selamat ulang tahun kepada diri saya sendiri,,karena ternyata,tepat hari ini saya ber ulang tahun. Kalau saya gak buka facebook,saya gak bakal tau kalau hari ini ultah,Hahaha.



Gameboy Roms yang kali ini akan saya bahas adalah Kingdom Hearts - Chain of Memories.
Yang belum tau kingdom hearts,seperti biasa,akan saya jelaskan sedikit.



di Kingdom Hearts ini,kita berperan sebagai Sora ,yang kehilangan ingatannya tentang orang-orang tertentu,tugas kita adalah menuntun Sora untuk menemukan kembali ingatan tentang orang-orang tersebut. Mode pertarungannya adalah hack n slash,dan di lengkapi dengan fitur card,dimana card tersebut,menentukan besar damage yang kita berikan ke musuh.


Seperti pada versi PS2 nya, Sora ditemani oleh gooffy dan donald bebek,,ha ? Serius ?
Tentu,buat kalian yang baru mengenal kingdom hearts akan kaget. Di kingdom hearts,kita akan bertemu dengan semua tokoh Disney dan Squaresoft,mulai dari Alice,pinoccio,jack skellington,tifa,aerith,squall dan lain-lain.


Buat yang fans berat Kingdom Hearts,jangan sampai ketinggalan mencoba game ini di hp kalian.






sou

19 comments: on "Kingdom Hearts - Chain of Memories"

elok langita said...

HAPPY NEW POSTING..!! ^_^ HAPPY BIRTHDAY.. !! HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY.. :D success selalu..

matakakiku said...

wahh,. slamat ulang tahun yang ke 36,. gimana? kapan kawin? hehe

Sou Stalker said...

@ elok langita
makasi ya !! :D

@ matakakiku
Bwahahahaha. .Sialan kmu yan !! baru 22 !!! kmu tuw,yg 36 =))

sda said...

selamat ulang tahun...moga panjang umur...tambah segalanya yg baik2 aja ya....aminnn.

narti said...

met ultah kawan...semoga semuanya tambah baik.
makasih juga info gamenya.

phonank said...

HappY birthdaY to You....

Olalalala...
diingatka oleh Facebook rupanya..
payah juga nih, masa' ultah sendiri sampe lupa...

terlalu..

arsumba said...

selamat ulang tahun ya mas....
btw, gamenya keknya asik juga tuh. kalau perang-perangan gini saya seneng mas.. hehehe.

fai_cong said...

met ultah sobat.
di sini lengkap tentang info game.
hihi... :D

aan said...

met ultah ya kawand..met berkurang umurnya..:D
info yg bagus..

coretan sayang said...

liks sudah aku pasang cek aja di blogroll ku.pasang balik ya

Seputar-Internet said...

saya sering main nih di PS2, seru abiiisss, tapi belum saya tamatin..hehehehehe

o iya, met ultah Sob...

richo said...

wah met ultah bro..... ayo makan2 klo gt heheh, tambah sukses yak

Arkan Aziz Kusuma said...

yup ! sama2, jgn segan2 untuk sering maen ke blog ane ya.....

darahbiroe said...

heheh gamena keren nuy kekna
patut dicoba


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

Inuel^-^ said...

wahhhhhhhh mikir apaan ni, ampe ultah sendiri lupa hahah lucu deh, udah tua itu kali ya, makanya dilupa-lupain :D, selamat ulang tahun mas Sou, semoga panjang umur dan selalu di ridhoi allah dalam segala hal :), game-nya, hmmmmm kayaknya aku musti bilang ama pecinta game ni :D, aku ngga begitu suka game, ngga biasa hehe!!

Sou Stalker said...

@ All
thanks ya sobat,atas ucapan met ultahnya : )

hendro-prayitno said...

pertama-tama saya ucapkan selamat ulang tahun semoga selalu dalam lindungannya,,dan yang kedua saya baru tau game ini,,abisnya kalao main game main bola terus..
hehehe

Rizky2009 said...

maaf sob telat ngasih ucapannnya met ultah yah moga tambah sukses aja, keren gamenya

kebookyut said...

waw. lama nggak ke sini ada yg ultah to... met ultah ya kak...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"