March 20, 2010

Medieval Bluetooth FTP

Transfer file pake bluetooth bawaan hp ? Udah gak jaman ! Dengan aplikasi ini, kalian dapat menggunakan ponsel kalian untuk menelusuri, menjelajah dan mengatur file dari setiap perangkat Bluetooth (File Transfer Profil -OBEX FTP) ! Dan juga dapat download, upload, mencari, mengedit, membuat, menghapus dan mengganti nama file dan folder pada telepon, PDA, palm, notebook, PC, photo viewer, music player dan sebagainya. Tentu saja dengan kecepatan transfer di atas bluetooth bawaan hp.



Kalian juga dapat mentransfer atau menghapus banyak file dan seluruh folder sekaligus, dengan hanya menekan satu tombol.

Fitur utama:
* Bekerja hampir di semua model telepon dengan MIDP 2.0 dan CLDC 1.1 yang mendukung, file JAR;

* Kalian dapat membuat, ekstrak dan mengelola ZIP / TAR / GZ / JAR / THM / n / Utz file dengan mudah (hanya filesystem lokal);

* Dengan modus fullscreen (tekan [0] ), untuk menghilangkan bar bagian atas / bawah.

* Dapat memilih beberapa file dan folder secara cepat ! (tekan [#] atau
Tombol *).

* Cari file dengan cepat dan akurat, pada lokal system maupun Bluetooth filesystem, dan menggunakan parameter yang disesuaikan;


dan masih banyak segudang fitur lainnya. Silahkan kalian coba sendiri !




Note :
Setelah download,ubah ekstensi file dari .zip ke .jar .




sou

26 comments: on "Medieval Bluetooth FTP"

benazio said...

wah gile FTP dari HP pake bluetooth? mantap banget tuh belom pernah coba hahaha .. biasa pake turboftp!

narti said...

makasih infonya.

sda2 said...

bilang ma yg berkepentingan dulu ya...
makasih banyak sharingnya.

richo said...

wah keren tuh, tapi abis dulu hpku jd kapal selam, bluetoothnya rada error ga mau dari jarak jauh. maunya klo nempel, rada genit hpku heheh

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh


KERENNNN!!!
Nice info mas..
Bermanfaat abis./..
langsung download akh..
Tapi itu buat semua merke and tipe???

^____^

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

Sou Stalker said...

@aviorclef
semua tipe hp yang mendukung MIDP 2.0 ,bisa koq gan,,

AeArc said...

hp ane cuma 1202 gan.. :((

Edwin's Personal Blog said...

wah nyindir nih mas??
saya masih pake bluetooth bawaan hape nih hehehe
makasih infonya ya, pengetahuan baru buat saya...

arsumba said...

saya belum paham sama istilah ini MIDP 2.0 dan CLDC 1.1, untuk hape merek SE k750i bisa jalan gak sob?

anyin said...

info penting.. makasih ya

Sou Stalker said...

@arsumba
MIDP = Mobile Information Device Profile.
CLDC = Connected Limited Device Configuration
itu semacam sistem operasi untuk hp,tapi bawaan java.

K750i mendukung MIDP 2.0 bro,bisa.

NQ said...

thanks mas atas penjelasannya..

sekalian mau minta dukungan dari mas sou untuk blog baru saya.. hehehe..
salam hangat, kucrit.

fai_cong said...

Wah...
Hp acakadutku mendukung enggak yah?

U-marr said...

thanks mas infonya, saya coba dulu.

richo said...

hpku perlu di ganti dulu nih biar bisa make heheh..... selamat berlibur kawan

Radhitya Notes said...

apps ini suport di sembyan versi berapa sob....,
yuk tukeran link....

Radhitya Notes said...

oh iya template kita sama... coba chek disini.. hihihiihi..

Sou Stalker said...

@ Radhitya Notes
suport di s60v2 dan sebagian s60v3 gan .

Hahaha. .iah,memang banyak yang pake templates ini,nanti kalau ada waktu,mau saya edit =))

Tukeran link yuks said...

ga gitu juga kali sob.... hihihihihihihi...
simana mana template gratisan itu banyak yang make...
jangan sering sering ganti aja...
entar page ranknya drop....
hihihihihihihihihihi....
Radhityanotes.com

Arkan Aziz Kusuma said...

izin nyimak dulu ya.....
ditunggu kunjungan baliknya,
salam blogger.

[L]udr[E] said...

tapi mas ne yg free na aza kan....
klo yg full na udach ada blom???

Mobile App Development Delhi said...

Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

Company Registration Delhi said...

very informative post for me as I am always looking for new content that can help me and my knowledge grow better.

Places to Hangout in Gurgaon said...

This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!

Picnic Locations in Delhi NCR said...

Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

Mobile App Developers said...

Blogging is the new poetry. I find it wonderful and amazing in many ways.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"