March 25, 2010

N ( fake ) SMS

Sebelumnya,saya mau cerita sedikit.Harusnya postingan ini saya terbitkan kemarin,tapi karena salah satu sebab,maka terpaksa di publish hari ini. mau tau apa sebabnya ? kalian lihat ikon di atas kotak komentar di bawah ? itulah masalahnya,emoticon tersebut tidak berfungsi !! pada awalnya emoticon tersebut adalah emot YM,dan berfungsi dengan baik,tapi karena saya ingin sesuatu yang beda,maka saya coba ganti emotnya. Dan akhirnya ?? emot nya gak muncul sama sekali,mungkin ada kesalahan pada waktu saya edit javascriptnya.Tapi ya sudahlah,nanti saja saya benerin. Gara-gara hal itulah saya kemarin gak posting,karena sibuk meng utak-atik susunan scriptnya. Doakan saja supaya cepat bisa yak !!hehehe.



N Sms adalah aplikasi symbian untuk S60v2 yang berfungsi untuk memanipulasi sms . Kalian dapat mengedit pesan masuk / keluar sesuka kalian dengan mengganti nama pengirim,tanggal,isi pesan,dan lain-lain. Bingung ? Coba liat gambar di bawah.




Hehehe,ada berapa digit 0 tuh ? lihat juga gambar disampingnya,pengiriminya asli dari customer service . Apakah benar,saya ngisi pulsa 10 juta ? .Yak,saya hanya memanipulasi pesan tersebut dengan N Sms. kalian juga dapat mengganti nama pengirim dari pesan tersebut !
Contoh :

- Kalian mendapat sms dari pacar / teman kalian,yang meminta untuk dijemput jam sekian,tapi kalian malas / lagi jalan dengan pacar yang lain,kalian gunakan saja N sms untuk memanipulasi pesan tersebut,misalnya isi sms tersebut :

"yank,nanti jemput jam sekian ya"

kalian ganti saja menjadi :

"yank,nanti gak usah di jemput ya,aq pulang sendiri" .

Kemudian save pesan,dan lihat di inbox kalian,pesan yang dikirim pacar kalian tadi sudah berubah ! ,kalau pacar kalian nelpon,atau marah gak di jemput,tunjukkan saja sms tersebut ! nama ,nomor ,dan tanggal pengiriman asli nomor pacar kalian !
Hahahaha. .


Tapi saya tidak mengajarkan untuk itu lho,resiko tanggung sendiri .
Lalu,cuma itu fungsi N sms ?? Tentu saja tidak,nih,fitur dari N Sms :


- Schedule Sms = kalian bisa menulis sms,dan mengirimkannya nanti,sesuai jam yang kalian tentukan. Misalnya :
kalian ingin menjadi orang pertama yang sms pacar kalian,pada saat ulang tahun. Tapi karena ngantuk nunggu sampai jam 12 malam ( kesannya biar romantis ),kalian gunakan saja schedule sms,tulis smsnya,atur jam pengiriman,trus kalian tinggal tidur,nanti setelah waktu yang ditentukan,sms tadi akan terkirim sendiri,dan ketika paginya pacar kalian melihat sms,dia akan melihat sms kalian tepat dikirim jam 12 ,hasilnya,dia akan makin sayang dan ngerasa diperhatikan,padahal pengirimnya ngorok duluan. Hahahaha !!


- Auto Delete = Otomatis menghapus pesan yang masuk untuk nomor yang telah ditentukan


- Encrypted Sms = Mengirim pesan menggunakan kode,penerima pesan harus memasukkan kode sebelum membaca isi pesan.


N Sms juga bisa digunakan untuk sms standard. Jangan menggunakan aplikasi ini untuk tindakan kriminal yak !





Respect Yourself,Respect Others
sou

20 comments: on "N ( fake ) SMS"

ninneta said...

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

narti said...

wakakak....yg pertama...bisa rusak tuh...
isi diluar tanggung jawab penulis ya?
ada2 saja...

sda said...

nah harusnya digunakan seperti contoh dibawah tuh, biar terkesan romantis.
tapi gunakan dengan bijak

makasih artikelnya.

Ratasoe said...

Wah ha ha, mantap infox sob, ;-)..tmbh ilmu ny..trims yo..

elok langita said...

:a: check emoticonnyaa...

uaaahh... itu tips buat semua merek ponsel??

Sou Stalker said...

hanya untuk S60v2 , seperti N70,N90,N72 dan S60v1 seperti 7610,6600 dll yang mendukung format file .sis

Itik Bali said...

wahhhh sms yang menyebalkan ya..
delet aja..

Dimas said...

wah mantap sudah dicoba sob, mo ngerjain cewekku ah, suport pake N70 dah dicoba wkwkw..

Seputar-Internet said...

untuk ganti sms isi pulsa.. yg tadinya 5rb jadi 1jt...trus pamer deh ke temen2...hehehe

jangan ditiru yak! :D

Sou Stalker said...

yang berubah kan cuma smsnya doank sob,pulsanya mah tetap. .Hahahaha. .

kebookyut said...

wew... ada yang begituan yak?! hihi... tapi jahat ah kalo dipake buat ngerjain pacar kaya gitchu... ^^,

catatan kecilku said...

Astaga..., seru juga kalau sms bisa dirubah begitu ya..? :j:

hendro-prayitno said...

wah,ini keren sob tapi mudah2an buat kebaikan bukan buat iseng atau jail,,keren sob postingannya,,salut

Reni said...

Semenjak Februari aku kembali ke blogspot setelah kontrak dg dotcom selama 1 tahun..
Tapi sayangnya 'kepindahanku' ini gak mulus, karena URL yg ada di blogroll tak dapat diubah (termasuk di blogku sendiri !!) krn berapa kali pun aku ganti dg blogspot yg muncul selalu dotcom.
Tapi kalau di bloglist bisa muncul URL yg baru. Gara-2 itu, beberapa teman tak tahu bahwa sejak Pebruari sampai sekarang aku rajin update *sedih mode on*

Reni said...

Aku dulu dpt domain itu gratis selama 1 tahun... setelah habis tak kuperpanjang... cari yg gratis2 aja hehehe.
Maksih udah follow aku lagi.

fai_cong said...

hahaha..
ada-ada aja sob..
kasihan tuh cewek..
met pagi sob..

Dimas said...

kunjungan rutin buat sobat...

Darin said...

pagi sob, ngopi belum? ^_^
wah2 ada jg ya yg buat manipulasi sms heheuheue, seru juga buat ngerjain temen. tapi ya tetep, resiko ditanggung penumpang yah hehe

Foto Unik said...

Ini baru mantaaaap...bisa ngedit, bisa schedule...wah, dapet aja sampeyan ini..thx alot Bro. :m:

Anonymous said...

mw tanya jg nih...klo bikin fake sent message bisa jg ga yah?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"