April 11, 2010

Award Blogger Family

Tadi pagi saya dapat award nih,dari mbak Reni. Tapi ada aturan mainnya,aturan mainnya sebagai berikut :

1.Copy dan paste aturan main ini.
2.Copy data "The Bloger Family" di bawah ini.
3.Paste di bagian bawah post award, nanti.
4.Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5.Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data "The Bloger Family".
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data "The Bloger Family" yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya).
8.Deret data "The Bloger Family" yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan, BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data "The Bloger family" secara otomatis akan ter-insert linknya juga.



Oke.., award ini akan aku bagikan kepada 5 orang Blogger yang namanya muncul di belakang namaku dalam deret "The Bloger Family" (seusai aturan nomor 7 di atas tuh..) adalah berikut ini :
"The Bloger Family"
Aviorclef,Mba Elly S,Mba Fanny,Mas Roel,Mba Iyaz,Mas Munir Adi,Seti@wan Dirgant@Ra,Inuel,Cinta Hakiki,Sun's,Dimas,Mbak Reni,mbak Kuyus,mbak Quinie,Bang Attayaya,Laksamana Embun,Sou Stalker,gan Tomo,gan Ratasoe,mbak Narti,gan Rock,Elok Langita.
Nah.., bagi 5 nama di deret terakhir... silahkan melanjutkan The Bloger Family ini ya... Salam persahabatan.


Inilah,postingan pertama saya,yang seluruhnya COPAS !! bahkan titik komanya juga saya COPAS ! Hahaha !! .


Oh ya,barusan juga dapat award lagi,dari Widya Putri. Nih awardnya.

padahal saya cowo,tapi dapat "award female" ckikiki,,gak apa,namanya juga award.


sama ini


yang belum dapat dua award di atas,bawa pulang sekalian ya.

Respect Yourself,Respect Others
sou

25 comments: on "Award Blogger Family"

narti said...

selamat atas awardnya ya...

narti said...

female award...qiqiqi...
kadang bingung juga koq membagikan award lagi tuh...

narti said...

aku dapat award ya? makasih....
simpen dulu ya...majangnya kapan, gak janji...hihi...
tetap silaturahmi...

met weekend juga...

sda said...

selamat atas tag dan awardnya
semangat ngeblognya.

inge / cyber dreamer said...

selamat atas awardnya...
makin semangat blogging donk...

happy sunday ^^

tomo said...

Selamat boz atas awardnya

uswah said...

Turut mengucapkan selamat sob

tomo said...

Memang familiar tenan blog kawan ini hehe

ika_SweetyOrange said...

slamat..slamat Sou..keep blogging..:)

Kumpulan Tutorial Ngeblog said...

selamat Sob atas awardnya... keren-keren... walaupun ada yg award female... tapi ggp Sob, namanya juga award, ya ngga?

Ratasoe said...

Aim comeng sob, wah ane kebagian jg ya? Hehe;-)..ok sob awardx ta bwa pulang. Entar ane blik bwt copas aturan maenx ;-)..

Kholil Aziz said...

selamat ya...........

Widya Putri said...

gpp kok, female award nya buat cowok juga, hehee...

darahbiroe said...

wah selamat ya sob
untuk awardna
keren ueyyy
smoga tambah smngat ngeblogna dgn award ini

antok said...

selamat yaw atas awardna
dan selamat juga
untuk para penerima award
thanks

Link Tea said...

Selamat atas awardnya sobat.. keren tuh

Saung Web said...

Mampir ah.. buat baca2 n lihat awardnya sob

Rock said...

Wahhh... ternyata aku kebagian juga ya...
Thanks sob.

blogdunia said...

award baru lagi ia,,?
kalau di lihat aturan nya,,
kayaknya ini award mirip MLM ia,,
he,,
tapi hebat neh..

nowgoogle.com adalah multiple search engine popular said...

mohon dukungannya ya...

di ahkhir kontes ini

blog saya juga dofollow silahkan kunjungi

my blogpost said...

selamat buat awardnya...

Question Answer said...

Hi buddy, I want to show gratitude for writing such a good feature article, really will support me out in frequent ways…

hotel apartments in dubai said...

As I was wandering on internet searching something else, I am here to your site by chance, it is a good site I must say you…

austin injury lawyer said...

This is a good story. I like it very much There are actually gossip going around the world wide web in which very helpful for someone.
Thanks for this post...

Launch Business in Delhi said...

Blogging is the new poetry. I find it wonderful and amazing in many ways.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"