April 10, 2010

Real Football Manager 2010

Walaupun saya gak begitu suka dengan sepak bola,bukan berarti saya acuh tak acuh mengenai olahraga satu ini. Apalagi kalau soal gamenya,saya akui lebih enak main game football di Hp,Pc,ato PS daripada nonton,kesannya lebih greget ! Walaupun game ini punya embel-embel 2010,tapi game ini sudah beredar bulan desember kemarin ( kalau gak salah ). Saya cukup kesulitan mencari game yang sesuai dengan ukuran 176 x 208,tapi alhamdulillah akhirnya dapat juga.





Disini kita tidak akan bermain sebagai player ,tetapi hanya sebagai manager,di mulai dengan membeli sebuah team,mengatur strategi,jual beli pemain,mengatur jadwal pertandingan,dan sebagainya. Pokoknya disini kita akan dituntut untuk menjadi seorang manager handal !
Saya belum mencoba keseluruhan game ini,karena saya hanya memainkannya sebentar dan mengambil screenshootnya. Karena dasarnya gak hobi bola,maka memainkannya pun malas-malasan.
Buat yang hobi main bola,atau kebetulan sedang mencari game ini,silahkan download,kalau punya pendapat mengenai game ini,jangan lupa tinggalkan komentarnya.

RF Manager 2010 N70,N90 ( 176 x 208 ).
Untuk ukuran layar yang lain,silahkan request di kotak komentar.

Respect Yourself,Respect Others
sou

22 comments: on "Real Football Manager 2010"

Kumpulan Tutorial Ngeblog said...

keren Sob gamenya... apalagi yg di PS... game yg harus menggunakan otak nih...hehehehehe...

Rock said...

Sama sob.. aku juga lebih suka main gamenya dari pada nonton...

irul-green said...

kalau ssaya lbih suka nonton dari pada main..hehe

Dimas said...

ga pake lama langsung gw download sob, banyakin game buat N70 ya sob...
request nih game2 RPG atau petualangan ya...

Internet dan Bisnis Online said...

thx sob, cocok nih gw kesini, soalnya gw penggemar game berat...

Ratasoe said...

Wah keren sob, ane coba dl ya. Hehe..trims

Aishi Lely said...

cuma baca ajah... hehe (g suka game..pa lagi game bola..^^)

U-marr said...

wah versi yang terbaru nih, yang 2009 tim saya udah juara, dan para pemainnya bagus, bagus.
sekarang tinggal coba yang ini nih, yang 2010..
langsung d download.. :)

elok langita said...

engga ngerti bola.. hehehee... ^______^

narti said...

jd penonton aja deh...
met sore...

sda said...

kalau lihat bola, lihat yg main dulu...hehe...
walaupun gak ngerti...

catatan kecilku said...

Mau nemenin mbak Narti jadi penonton aja deh.... :a:

the others said...

Aku juga gak suka sih sepak bola....

Ratasoe said...

Mampir lg ane sob, mw ucpin met malming ;-)..

anyin said...

gapernah tahu game ini T_T

daniel wahyu perbawa said...

hahahaha
keren tuch...
tunggu aq setelah TA berakir sou baru ngegame...
ambil award qm sou dari aq di
http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/04/bola-indonesia.html
ditunggu pengambilannya :)

Widya Putri said...

hei, ada award buat kamu teman :))
ambil disini ya
http://widyaputrinyapaksuwir.blogspot.com/2010/04/asssikkkk.html

my blogpost said...

wuih... keren sob....

Anonymous said...

Keren... sayang matchnya ga 3D

injury lawyer austin said...

Hi, i think that i saw you visited my web site thus i came to “return the favor”.I’m trying to find things to improve my website!

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"