April 04, 2010

Clash of the Titans the Movie

Pertama-tama saya ingin mengucapkan Alhamdulillah,karena blog ini mendapat hadiah PR 2 dari Google,yang kemarin melakukan update PR nya. awalnya saya nggak nyangka,kalau blog saya mendapat PR 2,lha wong saya aktip ngeblog baru awal maret tadi. tapi Alhamdulillah lah,hehehe.saya juga mau ngucapin terima kasih banyak buat para pengunjung blog ini,khususnya teman-teman blogger yang selalu suka rela ( hehehe ) berkunjung dan meninggalkan coretan-coretannya di kolom komentar. Karena berkat kalian lah saya tetap semangat untuk menulis dan membuat blog saya yang semula "sebutir telur",menetas menjadi se ekor "anak ayam".





Kali ini saya akan membahas tentang game java,Clash of the Titans the movie. Entah mengapa game ini begitu laris di berbagai forum game dan banyak di cari,ketika saya mencoba di hp saya,lagi-lagi game ini tidak berjalan mulus / lagged. Mungkin karena game yang aslinya untuk 320 x 640 ini,di remake oleh para cracker sehingga menjadi ke berbagai ukuran. Alhasil saya tidak dapat memberi review yang lebih detail mengenai game ini. Bagi yang ingin mencoba,silahkan download dibawah,sesuaikan dengan ukuran layar hp kalian.

176 x 220 dan 240 x 320.

176 x 208.

128 x 128.

128 x 160.

360 x 640.


Respect Yourself,Respect Others
sou

26 comments: on "Clash of the Titans the Movie"

fai_cong said...

cara mengetahui page rank gimana ya gan?

fai_cong said...

maaf baru bisa berkunjung gan.
salam sejahtera

Sou Stalker said...

wahh,iye gan,,sibuk yak ?

liat disini gan http://prchecker.info :d:

narti said...

yah ditinggal BW, kalah kesini deh...
blog baru sebulan dapat PR 2? keren banget!!
blogku usah setahun tuh....hihi...

met siang, happy weekend juga ya...

sda said...

makasih info gamenya.
jadi seharian pegang hp deh, ngeblog ma main game? hehe...

narti said...

@ fai_cong, masak belum pasang widgetnya sih?

elok langita said...

congrat buat rangkingnyaaaaa... ^________^

Ratasoe said...

Pertama tama sayam mau mengucapkn selamat kpd saudara Sou Stalker hehe..cz Blog dpt PR 2 ;-)..,met sore aj sob..semangat

Radhitya Notes said...

Mantap gan...., Selamat ataas PR googel BArunya...

Wah game ini yach...,
Keren nech bau-baunya..

Langsung ke tkp

matakakiku said...

wahh,. hebat udah dapet PR2 google rank,. mantap gan,.!!^^

Pohonku Sepi Sendiri said...

wah, abis naek kelas neh.. keuren sob..
selamat ya.. :)

Anton said...

Selamat ya sob, udah ber PR 2.

Dimas said...

wah selamat ya dah naik PRnya...

TOMO said...

Selamat ya atas PR yang didapat..I follow you kawan

ALdO AKiRA said...

CONGRATULATIONS BRotHeR!!!
u aRe AweSoMe
(^.^)v

www.aldoakira.blogspot.com

Rock said...

Wahhh... selamat untuk PR 2 nya sob...

ranny said...

hhohoh selamaat daaahh ^^
clash of the titans na udah di tonton lumm??aih maen game di hape tar gampang rusak hape ku :D mending nonton aja
sekali lagi selamaat yaaah

catatan kecilku said...

Selamat telah naik kelas...! Hebat, PR2 euy...
Keren banget tuh. ^_^

aan said...

selamaaaatttt PR nya,, :d:

Darin said...

selamat sob dah naek kelas :e:
hmm..game yg asik nih. tunggu ah klo hapena dah canggih hehe

TOMO said...

met pagi kawan.Selamat atas perolehan PR nya

udung said...

pertama baca judul saya pikir HOAX, ternyata bukan... keren bos sudah ada game nya yach ? saya sampai tidak tahu.. lagi hunt game-game keren neh bos, tapi buat pc

megi said...

pertama2 selamat buat PR-nya

kayaknya bagus gamenya, izin unduh sob ^^

injury lawyer austin said...

It`s great reading an article about this, been looking this up for an college paper I`m doing. Will bookmark this web site, seems like there are lots of posts that will help me.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"