April 03, 2010

Fun Sms

Mau sms dengan gaya beda ? gunakan saja fun sms ini,dengan aplikasi berbasis java ini,suasana sms kalian akan semakin berwarna dan lebih menyenangkan. Karena dengan fun sms ini,kalian dapat sms dan memasukkan emoticon di dalamnya ! tampilannya juga tidak seperti sms biasa,dengan menggunakan aplikasi ini,sms kalian akan tersusun seperti pada saat kalian chatting !! seru kan ?



Selain fitur diatas,kalian juga dapat memasukkan suara,flash,balon text,alamat web,dan sebagainya. biayanya ? sama seperti sms biasa,karena aplikasi ini TIDAK membutuhkan koneksi ke internet / gprs. Jadi biayanya sama dengan ketika kalian sms seperti biasa.




Fun sms juga akan memberikan notifikasi,apabila kalian sedang tidak menggunakan aplikasi ini. Untuk beberapa hp java,aplikasi ini akan terbuka ( launch ) secara otomatis. Untuk dapat menikmati fitur di atas,kedua pengguna harus sudah meng instal aplikasi ini di hp masing-masing. Jika hanya salah satu yang menginstal,maka pesan yang dikirim melalui fun sms ini tidak akan sampai / terbaca.

Aplikasi ini berbasis java MiDP 2.0,,jadi hampir semua tipe hp dapat menggunakannya.




Note : Setelah download,rename file tersebut menjadi fun-sms.jar

Respect Yourself,Respect Others
sou

39 comments: on "Fun Sms"

Daftar Blogger Indonesia said...

Mantap Gan...
Selalu hadir dengan informasi seru...
hihihihihihi

Daftar Blogger Indonesia said...

Wih... akhirnya dapet juga posisi Jendral...
hihihihihihihi...

NAwarin kopi neh mau... ?

Ratasoe said...

Uhuiyz..akhirx ad jg aplikasi bwt java. mantap sob, ;-) ijin sedot ya..hehe..trims yo..

tomo said...

Bagus banget ya ada smileynya thx

uswah said...

Asyiikk aku download saja dulu

ika_SweetyOrange said...

hmmmm.... donlud ahhh.. he2.. eh Sou, kupasang linknya di t4 ku ya.. backlink ya.. thnks

sda said...

makasih infonya, tapi mau sms sapa ya? hihi....

narti said...

kalau kedua hp harus download dulu gak jd surprise dnk??
tapi boleh juga nih...
thanks infonya.

Alrezamittariq said...

hebat...
kalo hape jadul gbs ya sob?hehehe....
oh ya tukeran link yu sob?
aku pasang ya linkmu....

Anton said...

Aku cuma punya Handhone tonet-tonet, bisa juga pakai aplikasi sob?

Anton said...

Oke sobat, aku dah follow balik.

Itik Bali said...

hmmm...lumayan juga ya kalo pengin sms lain

Rhyzaboy said...

Wah menarik nih... saya coba dulu gan....

daniel wahyu perbawa said...

brother tp penerimanya juga isa ngelihat ga tuh?

Sou Stalker said...

@daniel
:h: kan di atas dah saya tulis,kedua pengguna harus sudah menginstal aplikasi ini.

Ngeposting ni yee said...

info yang bagus sObat,,
izin doWnload ni..

TOMO said...

Selamat kawan ya atas kenaikan prnya.hebat

Rock said...

Keren nich... Coba dulu ahhh...

richo said...

heheh jadi asik klo gt tar smsan nya

Radhitya Notes said...

datang berkunjung subuh subuh sambil nawarin kopi seraya mengucakan Selamat atas Update PR googelnya... sukses selalu sobat....., JANGAN PERNAH BERUBAH YAPH

Kolom ponsel said...

Patut di cobani, biar lebih berwarna ...
Trims infonya.

info kucrit said...

wah.. asik juga nih.. tapi kedua belah pihak harus makek juga ya.. :c:

ranny said...

oalaah ribet euyy...kedua pengguna ini harus saling menginstall >_<
padahal sayah tuh kalo sms pendek2 aja hihihihi

vie said...

Asyiikk tuuchh. . .,smsan jd lbih seru. . .
mksh infonya. . .

The Barry Law Group said...

Interesting approach towards this. I’m curious to think what type of impact this would have globally? There are times when things like this begin to have global expansion and frustration.

Mobile App Development Delhi said...

Very informative, keep posting such good articles, it really helps to know about things.

Company Registration Delhi said...

It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us.

Water Park in Delhi NCR said...

Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that attract others, but I'm most definitely interested in this one. Just thought that I would post and let you know.

Launch Business in Delhi said...

Nice post, things explained in details. Thank You.

Picnic Locations in Delhi NCR said...

This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!

Place for birthday parties said...

It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us.

Cool Places in Gurgaon said...

Great article, Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.

Places to visit in Delhi-NCR said...

This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!

Theme Parties in Gurgaon said...

That is an extremely smart written article. I will be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thank you for the post. I will certainly return.

Launch Business in Delhi said...

I am extremely impressed along with your writing abilities, Thanks for this great share.

UX Designers Delhi said...

What you're saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I'm sure you'll reach so many people with what you've got to say.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"