April 13, 2010

Dollar dari Cramit File Hosting

Tentu kalian semua sudah tau tentang file hosting. Bagi para webmasters / blogger,file host merupakan sesuatu yang mutlak diperlukan,untuk menyimpan berbagai macam file pendukung website mereka. Sudah banyak pula file host services di internet yang berlomba menawarkan berbagai fitur untuk menarik pelanggan. Salah satu fitur yang paling di minati adalah Paid per Download,dimana kita akan di bayar,ketika ada orang yang mendownload file yang telah kita upload ke file host tsb.

Kemarin saya dapat info,kalau ada file hosting yang menawarkan fitur tersebut + premium account bagi mereka yang mendaftar,sayangnya penawaran tersebut hanya sampai besok ( 14/04 ),tapi jangan kecewa dulu.
Cramit adalah sebuah file host service yang menawarkan berbagai macam fitur,yang paling utama adalah fitur Transload. Transload adalah suatu proses peng upload file dari server ke server . Jadi kita dapat mengupload file,hanya dengan memasukkan url file tersebut,tanpa harus mendownloadnya dulu,kemudian menguploadnya lagi.ini sangat membantu apabila kalian ingin memindahkan suatu file dari hosting lain dengan cepat.

Yang menarik,di Cramit menyiadakan affiliate program,dimana kita akan dibayar 500 credits untuk setiap orang yang bergabung dengan affilasi kita,dimana 1000 credits = $1 ! jadi,kita hanya perlu mencari 2 orang,untuk mendapatkan $1 tersebut ! lalu,berapa minimum payoutnya ? Kemarin,saya sempat menanyakan hal ini,melalui email kepada pengelola,dan tidak sampai 5 menit,mereka membalas email saya,dan menjelaskan bahwa Tidak ada minimum payout ( $0.01 ) !! Mantap kan ? udah dapat file host gratis,fitur keren,dapat dolar juga ! Tapi saya perlu bukti,apakah situs ini membayar atau tidak,maka dari itu,silahkan bergabung melalui link afilasi sayadisini. Apabila situs ini membayar,payment proofnya akan saya pasang disini. Tidak ada ruginya mencoba,apalagi untuk urusan dolar.

Jika diminta memasukkan coupon code,masukkan "FREE4ALL" sebagai kode ( tanpa tanda " ).



Respect Yourself,Respect Others
sou

32 comments: on "Dollar dari Cramit File Hosting"

narti said...

asyik dapat $$....
makasih infonya.

sda said...

kalau aku kadang bingung, apa yg mau disimpan disana? hehe...
yg blog tutorial kali ya...yg banyak nyimpan file.

narti said...

sayang tinggal sampai besok saja....

Sou Stalker said...

Kalau untuk affiliate programnya,gak ada batasan waktu mbak,yang sampai besok adalah "premium account",jadi setelah itu account kita akan kembali regular lagi.

Rock said...

Tidak ada minimum payout??? Mantabs nich...

Darin said...

ssst bro, belum daftar paypal nih saya hiks..
belum ada waktuuu haduh2
tapi sip infonya, mantap :a:

aviorclef said...

Wah,,,enak tenan tho mas..tanpa minimum payouts,,,,
OKE, aku sudah join,,,jd affiliate'nya mas....
Kalau bayar,,,Langsung email ke saya..
Jangan lupa pula upload di sini
Ya.....
TP juga kalo bisa duitnya ke paypal saya...
Wkwkwkkwkwkkkw...

--------cosmorary--------

Kumpulan Tutorial Ngeblog said...

saya bingung mau upload file apa Sob...hehehehe...
tapi dollarnya itu yg sulit ditolak...

darahbiroe said...

wahhh mau dunttt
dollar dari internet
tapi q belum pernah mendapatkan 1 dollare pun hehe
makasih

antok said...

wahhh mau dunttt
dollar
klo dapat banyak bagi2 yaw
:D

aisyah muna said...

duh...ada ya yg gini..
hmmm..pengen nyoba tapiiii..ntar dulu deh
hehehe..

ika_SweetyOrange said...

dollar?!! *mata ijo..
hehe...pengen sih.. tapi *mikir
hehe...ntar dulu deh.. hehe (^_^)

Ratasoe said...

Wah info menarik ny sob, ane msh ga tll ngrti. Entar ane liat2 dl ya hehe..met sore aj sob

ninneta said...

ntar coba deh di cek cek... tapi sepertinya dah banyak terbukti ya....

Bukan Sekedar Blogger Bertuah-TUKIRAN said...

yang bener ni...kudu dicek ni he he...oya sob...good banget artikelnya ni,,,untuk kami yang pemula ni....baca-baca artikel disini..mantep...ijin copy ya beberapa artikel... oya sobat...saya sudah pasang link blog ini di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link ya..untuk mempererat silaturahim....terima kasih

daniel wahyu perbawa said...

mantap nich sou...
ntr q coba dech... mantap kayaknya..

makasih sou dah berbagi

tomo said...

yang ini ni patut dicoba kawan

uswah said...

seribu kredit 1 dollar lumayan sob

catatan kecilku said...

Duh.., ngomongin dolar emang bikin ngiler.... :i:

the others said...

Aku belum PD utk berburu dolar.... hehehe

Dimas said...

wah tanpa minimum payout, mantap...

Internet dan Bisnis Online said...

dapat informasi dollar tambahan lagi nih....

Catatan Blogger Seo Matre Ajib said...

aku cuma nyatet poin terakhit mas. "tidak ada ruginya mencoba klo untuk urusan dolar" ternyata kita sama mas, sama2 blogger matre :D

salam
Andrik Sugianto

Bunglon Blog said...

mampir perdana sob
salam kenal dl yach..
wehe semakin banyak cara untuk meraih dolar
di dunia maya...
Sukses Slalu!

Infophone-kdr said...

Wach mantap sob infonya apalagi bisa dapat dollar,btw kpn2 akan dicoba dech hehehe...:D

Widya Putri said...

mau dolar nya aja, ga mau ribetnya, hehee :)

ika_SweetyOrange said...

berkunjung..untuk mengucapkan..selamat pagiiiii.. :)

richoyul said...

wah pertambangan $$$ di temukan lagi nih :a: ...... asiiik

Click Bizz said...

tanks broo ,,
mohon doa restu ..http://sou-stalker.wen9.org/d.gif

The Barry Law Group said...

I am happy to find your distinguished way of writing the post. Now you make it easy for me to understand and implement the concept. Thank you for the post.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"