April 16, 2010

Advanced Call Manager v2.0

Ini adalah aplikasi serupa denganHandy Black List yang beberapa waktu lalu saya bahas. Tetapi aplikasi satu ini lebih powerful !! Mengapa ? Karena aplikasi ini tidak hanya dapat menolak panggilan secara otomatis,tetapi juga dilengkapi dengan fitur auto responder ( kayak gmail aja ),auto mute dan auto responder sms.


Fitur auto responder,memungkinkan hp kita berfungsi sebagai "kotak suara" . apabila kita mengaktifkan fitur ini,jika ada panggilan masuk,dan kita tidak dapat mengangkat panggilan tersebut,maka aplikasi ini akan menjawab panggilan tersebut secara otomatis dan memutar pesan suara yang telah kita buat sebelumnya. Penelpon juga dapat meninggalkan pesan setelah pesan suara anda selesai ,dan kalian dapat mendengarkan pesannya nanti.keren ? tentu saja.




Fitur Auto Mute,berfungsi untuk mendiamkan / menonaktifkan suara,jika ada panggilan yang masuk walaupun profil hp kalian ter set pada "General / Umum". Fitur ini sangat berguna,dan yang paling sering saya gunakan.


Fitur Auto Respond Sms,berfungsi untuk menolak panggilan secara otomatis dan setelah itu akan mengirim sms ke nomor yang di tolak tersebut ( biasanya disertai alasan kenapa panggilan tsb kita tolak )


Aplikasi ini,hanya untuk Symbian 2nd dan hp yang mendukung format file .sis. Ukurannya cukup kecil,hanya 100kb.

Download.
Note : Setelah download,rename file ke .sis

Respect Yourself,Respect Others
sou

29 comments: on "Advanced Call Manager v2.0"

narti said...

keren....
hp ku bisa gak ya?

sda said...

kayak mesin penjawab ya?
maaf, nomor yg anda tuju sedang tidak bisa diganggu ...hehe...
eh, kalimatnya bisa kita buat sendiri kan?

narti said...

seri hp yg mendukung ditulis aja sekalian...
efeknya aku jadi pengen beli...hiks...

Ratasoe said...

Wah sayang sekali ya sob, pdhal ane td semangka eh maksudx semangat hehe..

Sou Stalker said...

@mbak narti
dicoba aja dulu mbak.,di atas kan udah saya tulis,untuk Symbian 2nd. umumnya hp :
6600,7610,dan sejenisnya ( FP 2 )
dan
N70,N72,N90 ( FP3 / OS 8.1 )

@sda
bisa,dan memang kita harus membuat / merekam pesan suara,untuk dapat menggunakan fitur auto responder :d:

@ratasoe
java ya sob ? nanti ane cariin :a:

Rock said...

Wahhh... keren nich sob...
Coba dulu ahhh... Siapa tau di henpunku bisa...

Aishi Lely said...

bagus juga kotak suara yg langsung bs jwb, untuk no yg tak dikenal/orang iseng hihi

inge / cyber dreamer said...

coba ah... siapa tau bs...

thx 4 share ^^

ika_SweetyOrange said...

henpon ku bisa gak ya?? *ragu...
keren lagi aplikasinya :(

daniel wahyu perbawa said...

kunjungan rutin
kunjungan sore brother...
hp aq java brother...

PROf said...

hp ku gak support..:D

aisyah muna said...

duh..kayaknya nunggu saya ganti HP yg lebih canggihan dulu deh..
skg msh pake yg jadul..
he..^___^

Ratasoe said...

Ane mampir lg sob, xmb ronda hehe..

richoyul said...

wah bukan buat japa yah..... bisa buat menangkal orang iseng ni

Ratasoe said...

Pagi brother ;-), sdh sarapnkh? Sob lo ad info aplikasi java yg ky kemaren ksi bocoranx ya hehe..sukses sll ya,

Hendro-prayitno said...

wah keren nih kayanya sob,,kalau ini saya mau coba

Kolom ponsel said...

Kebetulan ni hp ku N70, lansung dunlud ah...
Trims bgt infonya sob.

penghuni60 said...

yg penting bs bwt nelpon aja deh...
:)

Darin said...

wuhuuuy software apa lagi ini sob? hmm..auto responder? haduh blum bisa ni kayaknya buat hape saya :)
mantep lah, ngopi dulu sob! :)

yudex said...

udah aku donlod sob, siapa tahu bisa aku jual tuh software. kalo Hpku gak bisa diinstall begituan, karena terlalu canggih. saking canggihnya, muter mp3 aja gak bisa. hahaha..

Bunglon Blog said...

wah ini untuk hp symbian ya sob...
kren juga yach sperti ini simple dan menarik
thanks sharingnya sob
Sukses Slalu!

Rahad 2 Six said...

keren nih sob....
berguna kalo lagi males ngangkat telpon nih...hehehe...

oh ya, ada tag + award di blogku...
diambil ya

Rizky2009 said...

kalau hp q dah bagus bolehlah d coba

my blogpost said...

makasih infonya gan.. sukses selalu

Anonymous said...

ini aplikasi yang gue cari2 mulai waktu itu,thanks banget n sukses selalu

Psychotherapy said...

Thanks for writing such a good article, I stumbled onto your blog and read a few post. I like your style of writing...

vie said...

Mksh infonya. . .
bermanfaat bgt. . .

The Barry Law Group said...

Hey really nice website, I noticed your website when doing study on some methods to develop my web log. I was simply inquiring which spam software system you use for comments as I get tons on my site.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"