April 15, 2010

Skype Mobile ( handler )

Kalian tau skype ? Pernah dengar ? Skype adalah aplikasi / softwares yang menawarkan kemudahan untuk ber chatting ria. Saya pribadi belum pernah mencoba versi PC nya,sedangkan versi mobile nya,jarang saya gunakan. Skype sama dengan IM lainnya seperti YM ,dimana kita dapat melakukan panggilan / sms. Di versi mobile ini,kalian juga dapat melakukan hal tersebut. Sayangnya,di Indonesia IM ini kurang diminati.




Dengan aplikasi ini,kita dapat berchatting ria dengan teman yang berada di daftar teman kita. Belum punya teman ? Kalian bisa melakukan pencarian melalui fitur search,dengan memasukkan nama pengguna skype tersebut.Atau belum punya akun skype ? Kalian juga bisa mendaftar langsung dari aplikasi ini.
Oh ya,aplikasi ini berbasis java MIDP 2.0 ,jadi sebagian besar ponsel,dapat menggunakan aplikasi ini.

Download

Respect Yourself,Respect Others
sou

36 comments: on "Skype Mobile ( handler )"

narti said...

skype biasanya dipakai buat nelpon ke kampung aja...jarang chatt...
biayanya lumayan juga...

sda said...

makasih infonya ya.
hp jadulku support gak ya?

darahbiroe said...

wow
ini baruuu kerennnnnnnn
skype handler
dicoba yak sob
hehehhe
tengkyu

antok said...

ijin download ya sob
tapi support ga ya ma henpun ku
:D

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

TEman. Saya hanya mau menginfokan. Blog saya benar-benar sedang hancur. Semua artikel hilang. Diganti dengan artikel aneh entah darimana.
Saya hanya berharap jalinan silaturahmi yg tetap dari semua, sembari saya berusaha memerbaiki blog itu.
Soalnya di hack.


-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

Ratasoe said...

Nah lo ini ane bsa coba sob hehe, trims yo..

Bisnis Online Rahasia Dahsyat Hidup Sukses dan Uang Melimpah said...

saya juga ndak pernah pake skype. Ikutan nangis juga ah :f:

Rahad 2 Six said...

wah baru denger nih software :l:
coba download ah...

U-marr said...

saya kalo pake skype cman buat talifun-talifun ajj :D
klo buat chatinggan jarangg..

skype di mobile??
boleh jugga...!
di coba ahh.. :)

Rock said...

Aku belum pernah coba skype sob...
Bisa untuk melakukan panggilan??? koq kayaknya keren ya..

Agung Aritanto said...

aaah sayang saya ga suka chatting

fai_cong said...

..:: silaturahmi ::..
mantab infonya sob.
semoga sehat selalu

Bunglon Blog said...

wah kren nech sob...
boleh dicoba nech..siapa tahu beruntung hehe...
thanks sharingnya
Sukses Slalu!

ika_SweetyOrange said...

berkunjung lagi ke humz nya Sou..
awrd dr saya dah djemput, jgn lupa tagnya jg ya.. (^_^)

Ratasoe said...

Malm sob, piye kbare? Mg apik2 ae yo hehe..;-), tipsx yg td mlm entar ane coba. Trims yo ;-). Sukses sll ..

richo said...

pernah denger tapi belum pernah coba, dah jarang chat skrg :)

Aishi Lely said...

dah sering make ni ma hubby... karena cm itu sarana ketemu langsung, chat sambil denger suaranya g perlu nelpon.. muraaahh hehehe

tukang colong said...

saya kurang suka chating masalahnya..
info ini saya kasi temen saya aja deh..yang suka chat.
:d:

membuat toko online said...

iya mas masih jarang yg pake skype di indonesia...

kalo di luar udah banyak

Regi_Adi said...

saya malah belum tau Sob kegunaan skype...hehehehe
soalnya di Indonesia belum menjamur seperti YM...

blogging - bisnis online said...

saya dulu pernah menggunakan versi pc-nya dan fiturnya masih lebih baik dari ym, tapi sekarang sudah tidak lagi digunakan, makasih infonya

yudex said...

ijin follow sob. salam kenal..

Darin said...

kayaknya masih nunggu dulu nih, hape saya masih jadul sou :c:

my blogpost said...

skype buat hp yach...?

Eating disorder central london said...

Be grateful you for another fantastic blog. Where else could I become this kind of info carved in such? A motivate full way? I have a development that I am just now working on, and I have been looking for such material.

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik said...

waahh trnyta ada app skype buat hp jva yah (y)

Rackmount LCD said...

This is a very nice blog, I would say that your site are great site with contain a lot of articles or information that that this blog in explains me very well.

home page said...

Useful and Great..
Its really hard to find informative info but here I can… Pretty nice post. I just wanted to say that I have truly enjoyed browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing and I hope you write again soon..
Thanks

Mobile App Development Delhi said...

I certainly agree to some points that you have discussed on this post. I appreciate that you have shared some reliable tips on this review.

Water Park in Delhi NCR said...

Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.

Place for birthday parties said...

It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us.

Cool Places in Gurgaon said...

Great article, Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.

Places to visit in Delhi-NCR said...

This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!

Theme Parties in Gurgaon said...

That is an extremely smart written article. I will be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thank you for the post. I will certainly return.

Launch Business in Delhi said...

I am extremely impressed along with your writing abilities, Thanks for this great share.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"