April 15, 2010

Tag Favorit

Baru dapat tag dari sobat saya misplaced ,dan saya langsung excited dengan tag ini,kenapa ? Karena dulu saya sempat berfikir untuk membuat artikel "about me" tersendiri,untuk menjelaskan tentang nick name saya ,tetapi semua itu sudah terjawab di tag ini. Yah penasaran dengan nick saya dsb,silahkan di baca.


1.Q : Apa nama profile blog mu ? apa artinya ?
A : Nama profil saya Sou Stalker,mungkin agak sedikit panjang,tapi akan saya ceritakan.
Sou,nama ini saya dapat dari seorang cewe,teman dekat saya kira-kira 2 tahun lalu,nama itu diambil dari Sasori ( nick yang saya pakai waktu chatting di nimbuzz ),sasori sendiri adalah tokoh antagonis dari salah satu anime favorit saya,yaitu Naruto,karena dia merasa nick sasori terlalu panjang ( kalau lagi sms atau chatting ),maka dia memanggil saya Sou,yang akhirnya jadi kebiasaan,mulai dari sms,nelpon,chatting,saya selalu dipanggil sou. dalam bahasa jepang,sou juga mempunyai banyak arti.Silahkan cari sendiri artinya.
Kalau Stalker,saya ambil sendiri dari job class favorit saya dari game Online Ragnarok. Waktu sekolah dulu,saya dan beberapa teman saya, termasuk ( gan misplaced ) sangat tergila-gila sama game online ini . Karakter Stalker sendiri di deskripsikan sebagai karakter yang penyendiri,rumit,misterius,licik,dan lihai,setiap tindakan yang di ambil perlu pemikiran panjang,karena itu dalam game Ragnarok,karakter ini termasuk yang jarang dipakai,karena terlalu rumit dan terkesan lemah,tapi di tangan saya,karakter ini bisa jadi karakter yang sangat mematikan. Itu yang saya suka, Silent,but deadly.

2.Q : Apa nama blog mu ? Apa artinya dan mengapa dinamakan spt itu ?
A : maksudnya nama alamat blog atau titel blog ? kalau nama alamat blog,jawabannya sama seperti di atas. Kalau titel blog,kalian pasti sudah tau kenapa blog ini saya kasih titel Place to settle everything.


3.Q : Sejak kapan tertarik membuat karya tulisan ?
A : Sejak saya merasa,kalau ilmu dan pengetahuan dalam otak saya sudah seharusnya di bagi,dan tidak di simpan terus.


4.Q : Apa motifasimu membuat blog ini ?
A : motivasi ? tidak ada,selama saya masih punya sesuatu untuk di bagi ke blog ini,saya akan terus menulis.


5.Q : Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog ?
A : sama seperti di atas.


6.Q : Siapa teman blogger yang membantu dan mengajarimu membuat blog ?
A : tidak ada,semua saya bangun sendiri dan di bantu oleh paman saya tercinta.


7.Q : Sekarang sudah punya berapa blog ?
A : baru ini,tapi InsyaAllah dalam waktu dekat,pengen buat blog berbahasa inggris.

8.Q : Tag ke teman yg lain.
A : Karena tidak ada batasan berapa yang harus di tag,maka saya tag 4 orang saja ( saya yakin seyakin yakinnya ! semua teman-teman blogger pasti akan kena tag ini ! ).

-mbak Narti.
-gan Ratasoe.
-gan Tomo.
-gan Rock.

Buat 4 orang yang namanya saya sebut di atas, harap segera menyerahkan diri ! Hahahaha. .

Respect Yourself,Respect Others
sou

16 comments: on "Tag Favorit"

inge / cyber dreamer said...

aku juga dapet dan udah selesai ^^
selamat yah

have a nice day
keep smile ^^

Rizky2009 said...

keren tagnya.... aq g kebagian, nunggu aja deh kali aja ada yg mau ngasih ngarep : mode on

Rock said...

Silent, but deadly...
Keren... keren...

narti said...

hihi...aku dapat ya?

megi said...

selmat sob buat tagnya ^^

matakakiku said...

mantap!! nggak menarik sama sekali jawabannya gan ae,. wkwkwkwkwk,. trims udah diselesaikan tagnya, ntar kalo ada tag yang lebis sulit dari ini, saya bagi lagi sama kamu.. Ok!?

Salam

Aishi Lely said...

trus ma ceweknya yg suka manggil sou critany gmn... (kok mlh tertarik ma kisah cinta hihihi)

membuat toko online said...

selamat yah....

oke banget tag nya...

Darin said...

oooh itu filosofi nama soustalker :D ckckck ngga nyangka bakal segitu dalem sou hehe
yups, selamat ya dah dikerjakan!

fastdownload said...

Not a bad set of tags that have something to work, but still have to find a translated version:)

Seo Melbourne said...

Thanks for this insightful post. The info I have gained from your blog is truly encouraging! The subject is really interesting.

KVM Switches said...

Wow this is simple but very useful post! Resources like the one you mentioned here will be very useful to me! Thanks

Alomgir Hossain said...

Top Online jewelry stores. Best place to Buy Shop for high quality wholesale scarf jewelry products on JTCwholesale and get world delivery. It’s reliable site for delivery. We import Hats, scarves, loop, shawl, jewelry scarf loop, infinity capes, poncho, touch gloves, gloves, animal hats, fashion, Phone Case Iva Caps Dg Eyewear hats Gloves, Sunglasses, and much more fashion accessories and sell them around the states.
wholesale jewelry scarves online best reliable site. Wholesale pricing is confidential in nature. If You Order now then you will get 7% Off as your 1st order. If you visit this site then you will get all jewelry products. So don't waste time log in and enjoy your bonus.

austin injury lawyer said...

Thank you for this article. Personally, I think this material is great. I agree with much of your information here. It also motivates me to learn more. I await the next article with great anticipation.

Places to Hangout in Gurgaon said...

It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
Ragnarok emoticons widget is designed by Sou
Post a Comment

Blog ini dofollow , jangan lupa tinggalkan sepatah dua patah kata yak. .Komentar kalian adalah semangat buat saya ! Thanks ! "what is a heart ? If I rip open your chest, will I see it ? If I crack open your skull, will I find it in there ?"